Цитата:
Сообщение от [The][Black]
Если я правильно понимаю, зеленый требует понерфить оранжевый доп(убрав с него урон), или дать допам на додж дамаг. С бижей не понял, штормы и баалки дают уворот с уроном, по аналогии хищами с памятями. Видать я тоже пьяный, или кто-то свой посыл не может внятно объяснить. Про нг и так всем понятно. Хотя неплохо было бы с нынешним критом на сервере вместо -10, -35 урона сделать в каждой биже.
|
Бижа на точность не работает, весь баланс нынешней точности строится за счет допинга и генератора, которые дают "пассивную" точность, не вынуждая переключать бижу.
Если сделать систему точности как на рефреше, бижу на тч придется всем надевать, а не только ланчам, да и 25 точности от сетов бб станут рабочими.
Это же так трудно самому понять без разжевывания!
Цитата:
Сообщение от dispetcher
Сейчас бы чел который на чв два раза за год был. Рассказывал бы про масс замесы. Играя стрелком-магом.
|
Не бухти, старый, я сейчас дд стрелок. Да и не думаю, что ты чего-то знаешь больше меня о масс замесах.
Цитата:
Сообщение от Пoнчиk
Квесты на котиков прошел?
Тут всем очевидно, из-за чего ты разнылся, а по факту перетягивание одеяла, ты хочешь и в додже ходить, и чтоб тебя еще не убивали
|
В твоем случае я всего лишь хочу, чтоб ты воспользовался инструкцией из своей подписи.