Цитата:
Сообщение от SkiTal
Мы подняли онлайн до стабильных 800-1000 вечерних за короткий срок. Было море фана, люди были довольны обновлениями.
Твоя шизофрения коверкает историю, чтобы спасти свою психику.
Трындец настал, когда Котомин вышел на такого же «идейного» энтузиаста, как он. Но если честно, мы даже не следили, что там было после.
У нас нет обид, не придумывай. Мы ушли из игры раньше, чем нас «попросили» из тестерства.
Про купленный аккаунт уже смешно. Вопросы в игре «за сколько акк купил» не ожидал увидеть в 2025 году. Повзрослей, перестань фантазировать и не завидуй.
Когда аккаунты стоили по 3 тысячи, ты с радостью покупал их. Эксперт булаву +6 помню покупал… С того времени цены изменились, ты себе топ аккаунт позволить не можешь очевидно, остается ядом плеваться… аккаунт тебе и не нужен, конечно. Но сам факт, что кто-то может себе позволить, а ты нет, вероятно, очень триггерит тебя.
|
Это в 2018-2019 году? Не помню там такого онлайна, а вот плачевное состояние сервера помню.
Ты, наверное, времена увеличения онлайна во время карантина в свою "заслугу" возводишь. Но вы тогда никакого отношения к серверу не имели, т.к. к тому моменту были выгнаны уже несколько лет как.
Да и почему "мы"? Ты кем был? "Гарантом"? Чего там "нагарантировал"?
В любом случае, можно у администрации это все уточнить, быть может, я чего-то упустил.
Да и незачем мои сообщения с обсуждением моего предложения использовать для разжигания срача тут, тема не для этого.