Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2025, 17:01
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от eleceed Посмотреть сообщение
Сразу видно, что оно не тянет одеяло в сторону самой доджерной расы, оно просто хочет убивать на фул додж, а тут -40% урона, ммм незадача... а Балок и штормов не хватает. Как же сделать так, что бы меня не пробивали а я ебал за мага масами? Точно, предложу ка я ввести бижу на тч для всех, убрать тч из допа на тч, ну и антик можно в канаву отправить, чтобы точно не пробили. И это создание пишет про баланс на сервере... а самое страшное что к этому чудику прислушиваются....
-20% дамага там тоже, наверняка, появилось, чтобы ланчи на додже не могли слить белкодб.

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Уже указывалось администрацией раньше, что "предложения" не рассматриваются с позиции "у какого больше лайков, те и принимаем".

А времена ты путаешь, потому как при выходе кампании в Солусе в 2019 году, вас тут уже не было.
Ваше "присутствие" тут проходило примерно в 2017-2018 году, а онлайн тогда падал до 50 человек, упоминание об этом тоже не так давно было.
2 года большой промежуток. В качестве тестеров мы были месяцев 8.
Не могу говорить, что было до или после. Онлайн может очень быстро меняться. Достаточно прислушаться к твоим шизотипическим предложениями по биже и через месяц онлайн упадет до 50.