Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2025, 08:55
Insane. Insane. вне форума
Сержант

Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Insane. Новичок

Цитата:
Сообщение от vendettanf Посмотреть сообщение
Ну слушай ты сам себя закапываешь, ты же точно также заливал очки в ласт день, на протяжении месяца у тебя почти не было очков, просто ты их копил не в очках охоты ,а в очках ивента. Если и фиксить это то фиксить для релов кримсов тоже, оставить только за "ПИТ БОСОВ" ведь ги игра это пит босы а не соло контент релов и т.д
Я не играю ради выплат. Ну закапываю - а вам то что?
Очки ивента не добываются в генштабе. Так же как и очки кампаний.

И да, половину очков я залил так же очками охоты, потому что сейчас такие правила игры и я играю по этим правилам. Это не значит что я должен поддерживать эту систему.
Если не будет начисления очков гильдии за очки охоты - распределение будет более корректным. От этого в плюсе сервер, так как играющие коллективы будут получать обратную связь за свой вклад. А приходящим сюда как на работу, должно быть достаточно того, что они могут продавать АГ, нечего конвертировать добытые в процессе фарма АГ очки охоты в очки гильдии.
Собственно, админ уже ответил на мой пост, не очень понимаю что тут можно обсуждать. Если вы считаете что начисления за покупки за ивент очки или очки кампаний недопустимы - аргументируйте, а не вот это типа «если делаем одно тогда нужно сделать и другое»

Последний раз редактировалось Insane.; 06.03.2025 в 09:31.