Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2025, 23:10
Insane. Insane. на форуме
Сержант

Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Insane. Новичок

Цитата:
Сообщение от vendettanf Посмотреть сообщение
Ну какие очки охоты в гш, это ток на хай лвла в дж и то там нужно сидеть сутками чтобы их нафармить, так что очки охоты фармят на локации как и другие очки, но они никак не относятся к ги контенту , при чем здесь выплата ги и то что соло челик прошел 1000 квестов? как это связанно. Выплату ги должны давать только за пит босов и чв, т.е там где ги мероприятия а не соло контент, надеюсь в этот раз доступно
Спросите у старлайта какие очки охоты в гш и в каком количестве. Последняя выплата все показала.
При вашем сценарии, вы говорите гильдиям, в том числе с сильным коллективом и с нормальным онлайном внутри гильдии, но играющим в расе с проседающим онлайном, играющим против союза двух доминирующих по онлайну (даже по отдельности) рас, что они могут не рассчитывать на выплаты, не давая альтернативных вариантов получения очков.
Вы не хотите делать квесты, не хотите фармить сундуки удачи, просто хотите заводить твинов на крупную дичь по кругу и заливать очки закрытием этих цепочек, потому что пб вам доступны.
Мне понятно, на этом можно завершить беседу, решение за админом.

Если бы вы играли в расу, не говоря уже про игру в гильдию, было бы еще хоть как то более менее серьезно. А игры в гильдию, я, на этом сервере, кроме как у легионов на прошлой сессии, не видел.
Возможно я не так понял, и крупную дичь тоже убираем, так как это же квест, тогда на одних добивах пб и чх вы и 4к не наберете к концу этапа, что само по себе смешно, ГЛ без бафа нормального и тд.