Цитата:
Сообщение от agent47
Добрый день ,уважаемая администрация сервера ! Очень хочется повысить онлайн сервера. Есть несколько предложений . Поменять награду за промокод для тех кто его вводит ,сделать допинги для кача для всех лвлов и добавить что то полезное вместо бижи новичка. Сделать дж на кач группы ,добавить капсулы на опыт как в соло и дополнительную награду, например как в ците с очень маленьким шансом .Раз вы подняли опыт в дж будьте так любезны увеличить опыт на локациях 55 + для того что-бы была альтернатива у людей .Добавить различных ивентов например спамить ДДД и других в гш .На моем твич канале есть балы, можно сделать награды за просмотр стрима для повышения онлайна, тем самым вывести стрим вверх что будет не плохой рекламой для проекта .В замен я нечего не прошу я хочу что-бы на сервере было больше людей и интереснее было играть . 
|
Данжи на кач группы есть, ключи с указанием уровня группы падают с любых монстров. В любом из таких данжей дают опыт за прохождение и дополнительные награды, просто получается меньше опыта чем на локации добивом, хотя на 61-65 и незначительно меньше на самом деле, зато наверняка больше чем на локации шлангом.
Дело в том что сервер позиционируется как лоурейт, и аудитория не готовая играть на лоурейте тут все равно не приживается и не дает онлайна на хоть какой то дистанции, хоть какие рейты нарисуй.