Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2025, 03:50
Nikita6444 Nikita6444 вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Nikita6444 Соло-игрок

1. Что с живучестью у МАУ? В очередной раз проводим тесты, теперь с новинками в виде 65 МАУ. Доп дефа не видно совершенно, в 60 и 65 МАУ одни и те же цифры. Рядовой маг ( средний эквип, леон 60+4, какая либо цит бижа, ддд ) наносит средний урон по МАУ скиталец = 8 - 12к с магии, что равняется 16 скилам для уничтожения. Соотвественно лампы атаки, пдд и т.п. бьют в среднем по 12-18 к магией, что равняется 10 скилов уже. Берем топ магов с пвп палками, релами, лампами урон варьируется от 18 до 25 к магией, что примерно 8-9 скилов и тачка сломана. Вопрос, как пережить машинкой какие то замесы ? На зодчем очень хорошо работает деф и так же отвратительно работает доп деф, скилы и магия все так же залетают бешеными цифрами, но там решает хп и конечно же на фоне скитальца он очень уверенно держится. Хотелось бы понять, как вы видите баланс машинок. В моем понимании и игры на различных серверах, есть два вида МАУ, либо очень дамажные, но ватные, либо с уроном меньше, но очень жирные как саппорт класс и игрой на групповое пвп. Я не вижу, ни того ни другого. 60,63,65 руки отличаются уроном в +- 1.5 к между собой. 65 руки вообще разочаровали + 1 к урона не больше. 63 руки без лампы бьют в 63 сета магов по 5-6 к, в ланчей по 4.5 - 5к, логично, что МАУ разберут быстрее, чем ты умудришься перебить банку. 65 руки бьют на 1 к выше, то есть, банку они даже если перебивают их быстрее разбирают, чем ты успеешь затыкать, это я уже молчу про изобилие цит бижи и простоту сделать себе мало мальский вамп, с уроном по МАУ в 10-20 к, хватит 1-2 шмоток на вамп, чтобы не дать совершенно никакого шанса убить себя. Извините, но таким баланс быть не должен, маготанки - бессмертные против мау, это даже не обсуждается. Сумки с вампом - бессмертные, с инкой по 7-8к сумка вообще богоподобное существо на этом сервере + еще однорук посох, это просто овер бессмертие, против любых классов. Изиды не дай бог тронешь мага отгрызают по 1/5 машины пока маг убегает и Изида не отзовется за ним в след. Да, толпой мы по асисту не плохо разваливаем, но простите в 2-3 машины кататься, чтобы убить мага … не совсем нормально. Топ ланчи с 2 скилов срезают так же 70-80 % скитальца. Не топ ланчи от 30 до 60% с 2 скилов. В вашем понимании сколько МАУ я ношу с собой, если 2 машины можно потерять за 30 секундный замес? Этот не тот класс, где ты умер, встал и полетел дальше, ты не можешь встать шопом, тебя не могут реснуть. Ты умер и полетел в гш чиниться, а если не отозвал МАУ, то еще ждешь минуту призыва. Вот например маги в 65 броню бьют мне 5-8к, чем 65 машина хуже 65 сета, что эти же маги закидывают в нее по 20 тонн ? У нее нет банок, нет дебафов, она малоподвижна, у нее нет рун. Разные ланчи 60+ от слабых до топовых тычками бьют 8-18 к в скитальца, что с ними делать ? Ни один уважающий себя ланч без вампа не бегает, как это убивать ?
2. До сих пор не понимаем, что с точностью на сервере, как можно миссать в персонажей без контры и Доджа ?! МАУ практически самый точный класс в этой игре, каким образом он умудряется по 2 тычки подряд ударить в мисс танку без контры и без Доджа ? Может я чего то не понимаю ? Ранее спрашивалось про заложенный шанс промоха на сервере, сказали «нет, все по стандарту», по стандарту такого нет, я буду 20 из 20 тычек попадать в персонажа без Доджа и контры. Про мобов говорить не стоит, по 3-4 тычки подряд можно промахнуться.
3. До сих пор в МАУ снимаются бафы и накладываются дебафы. Садишься в машину, тебя чистят, накидывают всякого, гварды на чипах и на локациях мобы кидают пески и МАУ переключается на режим ходьбы, тратишь драгоценные секунды на пвп и не догоняешь в критический момент врага или не добиваешь. Максимально не приятно.

Последний раз редактировалось Nikita6444; 10.03.2025 в 04:16.