Сразу вопрос, если мы не заметили разницы между 50-55-60 оружиями разных видов, кримсы, леоны, пвп, кто по вашему будет делать 65 рел на МАУ для очередного теста и расстройства, даже если там разница будет 500 в уроне, а больше и не может быть из всего выше сказанного, кто в здравом уме пойдет это проверять ? Сейчас у нас для сравнения несколько разных МАУ с 63 руками и у всех разное оружие в руках, но разницы по урону нет никакой.
Речи нет об атака в 6-7 к с 65 рела конечно же, откуда это взяли не ясно. В данный момент речь идет о том, что 60 леон +4 в скитальца вносит 10 + к урона, 60 С огнемет без лампы бьет в скитальца 65 40 к с компота, даже видео присылали вам в поддержку. Я боюсь представить, что будет делать 65 + 5 рел с этой машинкой. Сейчас рел сносит машину в 8-10 скилов, куда сильнее ? Под какой 65 контент настроена МАУ?
Есть предложение, раз МАУ не настраиваемое = не играбельное, сделайте нам сброс на другие классы, т.к. лично мне как и многим я думаю, не хотелось бы играть на таком классе и умирать от всего, что движется 60+ на сервере. Я себе лучше выкачаю оконную тачку, если мне понадобится.
|