[QUOTE=admin;1575425]
Если мы говорим о магах и магических атаках, резисты и доп.защита играют ключевую роль и именно они влияют на входящий урон по МАУ.
Вы описываете одну ситуацию, я могу в "противовес" описать другую, которая полностью объяснит проблему "адекватной" балансировки МАУ:
Имея равный уровень и равный эквип, скажем на 60 уровне, персонажи могут/способны сражаться и выходить победителем благодаря умению/пониманию особенностей и сильных/слабых сторон своего класса.
Персонажи получают доп.деф переодевая сеты. МАУ получают доп.деф. от ключа.
Далее проводим "мысленный эксперимент":
Соглашаемся с вами, балансируем доп.защиту МАУ на дополнительных ключах (зодчий/скиталец), в рамках баланса 65 уровней и имеем следующую картину:
Фактически любой персонаж ниже 65 уровня и не имеющий 65 реликт или аналогичное оружие, будет наносить по МАУ урон в размере 1-300.
Однако 65 персонажи в реликтах будут наносить урон 6-7к.
Такого баланса вы от нас ожидаете?
Необходим дополнительный параметр в виде "доп.защиты", который будет увеличиваться с уровнем частей МАУ. В рамках апдейта 2232 и стандартных(базовых) игровых механик, это невозможно.
Нет такого параметра, как доп.деф для частей МАУ.
Мы "извернулись" и ввели два новых типа МАУ с увеличенным доп.дефом доступных с 57 уровня именно поэтому.
Я понимаю о чем идет речь и что конкретно вы хотите получить, но в который раз объясняю: в рамках доступных игровых настроек и механик, это НЕВОЗМОЖНО.
Во всяком случае, до перехода на AoP.
Невозможно сбалансировать это так, как вы хотите.
Итог по ситуации с балансом МАУ
Добрый день.
Да, именно это я и хочу сказать: если вы реально не можете ничего сделать, то зачем игроки должны тратить нереальное количество времени, чтобы достичь 65-го уровня и получить… ничего?
На этом этапе уже неважно, сколько урона наносят 60-е персонажи, потому что на сервере уже бегают 65-е с Леонами, а скоро появятся реликтовые пушки. И как наличие реликта в моих руках влияет на защиту МАУ? Никак.
Мы вам пишем, что МАУ уничтожают за секунду, но вместо решения проблемы получаем только отговорки. Да, пусть 60-е персонажи бьют по 65-м сетам по 1-300 урона. Но это не меняет сути: дальше следующий шаг – просто создать 60-го персонажа за Кор, и игра пройдена. Конец.
Почему? Потому что у Кор есть:
Сумка, которая хилит лучше Чучи.
Изида, которая бьет больше, чем МАУ, и даже не требует заточки.
Пеймон, который танкует лучше Акровского танка.
Если администрация не собирается корректировать баланс, то приглашаю всех на следующую сессию играть за Кор. После выплат ТОПы нам за копейки продадут цитадельную бижутерию, реликтовые пушки, шмот – и будем просто разрывать Белок и Акров, как детей.
Ваш баланс – ваша же ошибка.
|