Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2025, 09:45
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,397 раз(а) в 4,489 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Nikita6444 Посмотреть сообщение
Сразу вопрос, если мы не заметили разницы между 50-55-60 оружиями разных видов, кримсы, леоны, пвп, кто по вашему будет делать 65 рел на МАУ для очередного теста и расстройства, даже если там разница будет 500 в уроне, а больше и не может быть из всего выше сказанного, кто в здравом уме пойдет это проверять ?
Если вы не заметили разницы, вероятно вы невнимательно смотрели.
Я могу найти время в четверг на то, чтобы выложить вам реальные цифры урона в указанные сеты.
Хотя и не очень понимаю, зачем мне это делать.

Цитата:
Сейчас у нас для сравнения несколько разных МАУ с 63 руками и у всех разное оружие в руках, но разницы по урону нет никакой.
Попробуйте без оружия в руках, затем с оружием в руках.
Разница есть? Следовательно, генератор работает.
Важна только БАЗА оружия, не важно заточено оно или нет.

Цитата:
Речи нет об атака в 6-7 к с 65 рела конечно же, откуда это взяли не ясно. В данный момент речь идет о том, что 60 леон +4 в скитальца вносит 10 + к урона, 60 С огнемет без лампы бьет в скитальца 65 40 к с компота, даже видео присылали вам в поддержку. Я боюсь представить, что будет делать 65 + 5 рел с этой машинкой. Сейчас рел сносит машину в 8-10 скилов, куда сильнее ? Под какой 65 контент настроена МАУ?
Вы внимательно прочитали то, что я написал выше?
Невозможно увеличить доп.деф МАУ таким образом, чтобы игроки 60 уровня не наносили урон МАУ 1-300.
В данный момент нет таких инструментов. Нет таких настроек.
МАУ играбельны ровно настолько, насколько это возможно.

Цитата:
Есть предложение, раз МАУ не настраиваемое = не играбельное, сделайте нам сброс на другие классы, т.к. лично мне как и многим я думаю, не хотелось бы играть на таком классе и умирать от всего, что движется 60+ на сервере. Я себе лучше выкачаю оконную тачку, если мне понадобится.
У вас доступно 3 бесплатных сброса профессии.
Никаких иных "переходов" не предусмотрено.

Цитата:
Сообщение от Dima070712 Посмотреть сообщение
Итог по ситуации с балансом МАУ

Добрый день.

Да, именно это я и хочу сказать: если вы реально не можете ничего сделать, то зачем игроки должны тратить нереальное количество времени, чтобы достичь 65-го уровня и получить… ничего?

На этом этапе уже неважно, сколько урона наносят 60-е персонажи, потому что на сервере уже бегают 65-е с Леонами, а скоро появятся реликтовые пушки. И как наличие реликта в моих руках влияет на защиту МАУ? Никак.
Наличие реликта в руках у пилота увеличивает его урон. На защите это никак не сказывается.
Требуемая вами балансировка в виде повышения доп.дефа в зависимости от брони МАУ, в рамках сервера 2232 невозможна
Разработка такого модуля для сервера 2232 нецелесообразна.
Я еще раз вам об этом ПРЯМО пишу.

Цитата:
Мы вам пишем, что МАУ уничтожают за секунду, но вместо решения проблемы получаем только отговорки. Да, пусть 60-е персонажи бьют по 65-м сетам по 1-300 урона. Но это не меняет сути:
Я даю вам прямые и точные ответы на ваши вопросы, с примерами и разбором, почему так и почему иначе не будет/быть не может.
Где вы усмотрели здесь отговорки, мне не понятно.

Цитата:
Сумка, которая хилит лучше Чучи.
Это не так.
Базовый хил иннаны соответствует оригинальному, для контента 65 уровня.

Цитата:
Изида, которая бьет больше, чем МАУ, и даже не требует заточки.
При условии отсутствия генератора и/или оружия в руках пилота.
Цитата:
Пеймон, который танкует лучше Акровского танка.
Параметры защиты/доп.дефа/HP у него оригинальные из 2232.
Вы можете проверить это самостоятельно.

Цитата:
Если администрация не собирается корректировать баланс, то приглашаю всех на следующую сессию играть за Кор. После выплат ТОПы нам за копейки продадут цитадельную бижутерию, реликтовые пушки, шмот – и будем просто разрывать Белок и Акров, как детей.

Мы приостановили все обновления в рамках перехода на AoP.
Разработка модулей и изменение баланса на 2232 нецелесообразно.
Баланс в любом случае сильно изменится с переходом на AoP, благодаря новым формулам/возможностям и новым разработкам.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
Пользователь сказал cпасибо:
MaxDiGreez (10.03.2025)