Цитата:
Сообщение от admin
Наличие реликта в руках у пилота увеличивает его урон. На защите это никак не сказывается.
Требуемая вами балансировка в виде повышения доп.дефа в зависимости от брони МАУ, в рамках сервера 2232 невозможна
Разработка такого модуля для сервера 2232 нецелесообразна.
Я еще раз вам об этом ПРЯМО пишу.
|
Здравствуйте.
Глубоко извиняюсь, но у меня такой вопрос: мы точно говорим об одном и том же сервере — PvPWar Refresh? Потому что у меня с геном защита в два раза выше, чем без него, а вот урон — нет (совсем не в два и даже не в полтора раза).
Я не знаю, где именно ВЫ это тестируете, но попробуйте создать персонажа на PvPWar Refresh, и я наглядно покажу ВАМ, как работает механика урона и защиты. Например, 45-я Инта в руках и 60-й Леон отличаются максимум на 5–10%. Тогда что, Рел бьет примерно на 15% сильнее 45-й Инты? Его создание занимает около месяца, плюс требует значительных ресурсов и вложений в шоп.
Также хотелось бы уточнить: почему с геном увеличивается защита у МАУ, если вы утверждаете, что этого не должно быть? Фактически защита возрастает, но прирост урона остается почти незаметным. Если урон действительно увеличивается, то насколько? По нашим тестам разница всего несколько процентов.
Пожалуйста, внимательно читайте сообщения и не нервничайте. Мы предоставляем обратную связь максимально быстро и ожидаем такой же оперативности и конкретных фактов в ответ. Мы приводим видео, фото и другие доказательства, но пока не получили от вас внятных объяснений или доказательств обратного.
Честно говоря, сложно поверить, что разница в уроне действительно ощутимая. Еще раз повторю: бить мага 60-го уровня без рела на 6к, а с релом на 7к, когда инка хилит 8к, — это несерьезно. Где тут реальный прирост урона?
(Я пишу это не потому, что хочу уйти на другой сервер, а потому, что хочу продолжать играть на вашем проекте, но с нормальным балансом.) Я играл на именитом проекте не так давно, и когда суммонеры видели меня в тачке, они просто убегали, а если и сражались, то не в тупую стоя перед МАУ. Потому что там у МАУ был урон, и он был даже без релов. На официальных серверах я тоже играл, и там у МАУ был прирост урона от гена. А у вас выходит, что ген увеличивает урон только анимусам, но не МАУ.
Мы уже поднимали этот вопрос в прошлой сессии. И в позапрошлой тоже, когда играли за кор. Однако ситуация остается прежней.
Хотелось бы получить четкий ответ с фактами:
1. Почему у МАУ нет реального прироста урона от гена, если он должен быть?
2. Почему увеличивается защита у МАУ с генератором, если вы говорите, что так не должно быть?
3. Какой точный прирост урона с 65-й Интой, Реликтом, Кримсоном и PvP-оружием?
Мы хотим точно знать и понимать, на что стоит тратить время, а на что — НЕТ!
Видео в Тех.Поддержке.