Цитата:
Сообщение от Insane.
А 8к инка и то и не хилит, не преувеличивайте, 63 инка хилит 6200-7500, таких дай бог пара на сервере сейчас, сделаю 65ю может будет иногда 8к хилить, но это не быстро.
Интересно конечно что там мучить месяц чтобы сделать 65й реликт :) По часу-полтора в день наверное если только, 18 кругов в зи или 15 в ЗЭ, но по ресурсам конечно дорогая игрушка.
Очень давно не усиливали генераторы анимусов, изиды бесполезны сейчас против 65 сетов, по МАУ конечно что-то бьют, но в пвп с другими классами инанна становится приоритетнее.
|
Ну 6200-7500, на 65 будет как раз +- 7-8 к хилить, прикольная Хилка которую ночами на макросе выкачиваешь спокойно. Так то 7-8 к это дамаг 65 тачки без лампы и что прикажете делать тачке, если за время убийства Инааны маг взрывает тачку, если плохая пуха, он пере вызовет инку и за второй заход 100% взорвет ее.
Что вообще за бешеная Хилка 7к +5 к банка, да если тебя в скилл не убивают, вообще бессмертный получается ?)
Что за час полтора успевают сделать по компании? Я на Крите зи прохожу 2.5 часа в 4 окна, при том, что все питы будут стоять. Сомневаюсь, что найдется много людей, кто умудрится пройти быстрее. Зэ самое быстрое что я проходил 4.5 часа так же в окнах на Крите при хорошем уроне.
Спешу напомнить, что у некоторых игроков весь онлайн в день 3-4 часа. И даже при игре 3-4 часа в день, если они успевают делать 1 компанию хотя бы, они тратят пол месяца на ап рела из 60 в 65 + нафармить ресурсы, нафармить большое количество кк, на компании напоминаю оно тоже нужно и т.д. И т.п. со всеми вытекающими. И апнуть надо не только из 60 в 65, но и в 60 еще, тем у кого нет рела. Ну да ладно, вопрос то даже не в этом, а в том, сколько урона на МАУ ты получишь за весь этот друдоемкий процесс ? Ты пойдешь проверять ? Лично я нет. Я вижу разницу между оружиями в руках пилота и понимаю, что зря потрачу время на это все, не получив должного результата.
Изиды, да, по персам сейчас бьют не много. Но как они отгрызают МАУ, это не «что то бьют» а отгрызают куски, я ударяю перса который бежит и его 60 не 65, а обычная 60 Изида отгрызает мне 1/5 тачки, пока перс удаляется в горизонт, до того, как Изида отзовется за ним в след. Ну разве это адекватно ?
Возвращаясь к теме, что если апнуть доп деф мау, 60 персы будут бить 1-300.
Из ваших же слов, пусть мутят рел и бьют в тачку 5-10 к, они же не намутили рел, ну значит пусть бьют 1-300, почему мы должны страдать из за того, что они не оделись. И мы тогда тоже на тачки пойдем делать релы, чтобы у нас был как вы сказали «огромный урон».
То есть сейчас это выглядит из разряда, что к 65 ланчу подбегает маг с 60 леоном и убивает его изи, так что ли ? Или 60 ланч подбегает к 65 магу и убивает его.
Скиньте наши тачки в бб, магов и пойдем дальше играть, забудем просто про это недоразумение в виде МАУ, толку на них играть. Вечно промахиваются во все, дефа 0, атаки не хватает. Вся игра на МАУ превратилась в «позови друга» или «уйти руной»