Цитата:
Сообщение от Insane.
А 8к инка и то и не хилит, не преувеличивайте, 63 инка хилит 6200-7500, таких дай бог пара на сервере сейчас, сделаю 65ю может будет иногда 8к хилить, но это не быстро.
Интересно конечно что там мучить месяц чтобы сделать 65й реликт :) По часу-полтора в день наверное если только, 18 кругов в зи или 15 в ЗЭ, но по ресурсам конечно дорогая игрушка.
Очень давно не усиливали генераторы анимусов, изиды бесполезны сейчас против 65 сетов, по МАУ конечно что-то бьют, но в пвп с другими классами инанна становится приоритетнее.
|
Мы тут говорим за 65-й уровень, хотя 63-я инка с 7.2к хила уже выглядит перебором, не так ли? Если Коры сейчас настолько сильные и балансировать их никто не собирается, тогда логично, что все пойдут за Кор в следующей сессии. Пофанимся в одной расе, раз уж так.
Помимо всего прочего, сейчас у МАУ нет нормального дефенса, урона не хватает, чтобы убивать 60–63-е сеты (про 65-е вообще молчу). При этом тачку спокойно разбирают даже нубы с 60-ми палками.
И это еще не все:
- МАУ почему-то мисает по персонажам, у которых нет уворота вообще!
- У перса ноль доджа, у МАУ 65-я башка, и что? Попасть нельзя – миссы, персонаж просто уходит, если не убивает тебя за пару секунд.
- А ланчи, которые плачут, что нет урона, считаем у тачки 160к НР, влетает компот 40к, трипла в районе 80к и... (Если что, это не про Укурыша, он бьёт сильнее).
Но, конечно же, это наверное потому, что у меня не сделан рел, верно?