Цитата:
Сообщение от Dima070712
Мы тут говорим за 65-й уровень, хотя 63-я инка с 7.2к хила уже выглядит перебором, не так ли? Если Коры сейчас настолько сильные и балансировать их никто не собирается, тогда логично, что все пойдут за Кор в следующей сессии. Пофанимся в одной расе, раз уж так.
Помимо всего прочего, сейчас у МАУ нет нормального дефенса, урона не хватает, чтобы убивать 60–63-е сеты (про 65-е вообще молчу). При этом тачку спокойно разбирают даже нубы с 60-ми палками.
И это еще не все:
- МАУ почему-то мисает по персонажам, у которых нет уворота вообще!
- У перса ноль доджа, у МАУ 65-я башка, и что? Попасть нельзя – миссы, персонаж просто уходит, если не убивает тебя за пару секунд.
- А ланчи, которые плачут, что нет урона, считаем у тачки 160к НР, влетает компот 40к, трипла в районе 80к и... (Если что, это не про Укурыша, он бьёт сильнее).
Но, конечно же, это наверное потому, что у меня не сделан рел, верно?
|
Я не понимаю в чем перебор, это ваше оценочное суждение очевидно, вам не нравится, но оно вот так вот. Тем более что все механики со слов админа здесь базовые. А если уж мы говорим про 65 уровень, то вы в глаза 65 инку еще не могли увидеть, что про нее говорить))
У Кор всегда были такие инки, они умирают с прокаста если их ассистить, в отличии от чуч. Я скажу больше, в лейте предыдущей сессии с максимальными генами инки хилили по 11к, но это не помогало, потому что играть против них все уже научились. Что-то не вижу большого онлайна у Кор с такими благами.
Вы не представляете насколько МАУ стали лучше относительно прошлых сессий, но МАУ без пехоты это, извините конечно, как ланчи без спецов, ну типа деньги на ветер можно сказать). А пехоты у вас нет толком.
А в лейт-игре не будет и не должен МАУ в пвп 1 на 1 убивать практически никого при равном эквипе, неужели вы хотите чтобы все от машины разбегались на протяжении всей сессии как на старте сервера от первых синих рук? Точились, одевались, и раз на раз не могли даже подумать завалить этого мамонта?) Ну не знаю, на мой взгляд такой подход тоже не крутой какой то. Да и не про пвп раз на раз эта игра, это имхо.
У меня вот складывается ощущение, что Изида бьет недостаточно, хотелось бы чтобы хотя бы банку перебивала противнику, а в идеале вообще без меня справлялась, она раньше так могла, на старте сервера. Сейчас на 65 ее апну буду тестить, а то бесполезной ощущаться начинает в пвп. (Что не удивительно в лейте, ведь она в деф бьет, но хочется чтоб разрывала просто)