Цитата:
Сообщение от Insane.
Показывает на видео почти 65го топ мага в лампе поддержки с пвп посохом +5. Называет его же нубом, при этом не имея и близко похожего эквипа. Не стыдно?)
Как понять топ МАУ или не топ? Как оценивать топовость МАУ?
Как мне кажется, не имея 65 реликта или 65 пвп пухи сложно говорить о топовости перса на текущий момент.
Что характерно, вы не показываете как на МАУ работает лампа архонта или не дай б-г ЧХ. Потому что это не выгодно если пофиксят :). Вот на тестах у вас лампа атаки стабильно. А работает ЧХ так, что по голиафу 65я же Изида бьет 1-300. И это с геном и бафом суммонера. И все 60 пухи бьют 1-300, а 65 бьют по 3500 верхом элитой. Это в принципе вас устраивает? Считаете что такой буст это честно? :)
|
Да, у нас есть две МАУ в лампе атаки, но сколько таких ламп можно использовать? Посчитайте сами. Точно так же – сколько раз можно взять ЧХ?
Вы также упоминали ламы защиты и архонта – не спорю, но доп. деф они не дают, только защиту. А магия и скиллы бьют так же, сколько защиты ни добавляй. Разве что Изида будет бить не 5к, а 3,5-4к, но это всё, что изменится (и то не факт).
Теперь взгляните на урон 65-й МАУ с 65-й ПВП-оружкой в руках пилота без лампы и сравните его с уроном 60-й инты (смотрите посты выше). Разницы вы не увидите, разве что случайный крит пролетит, но все уже давно бегают с точёными антигравами! И как вам понравится, потом тоже напишите. Это правильный урон, прирост есть, работает ли всё корректно? Есть смысл делать РЕЛ?
А вот с вашей стороны высказываться без видео-доказательств – не объективно. У меня тоже фантазия работает неплохо, но это не аргумент. если вы о том, что 57-е турели били в 64го голиафа в Архонте 1-300, 7 уровней разница, тогда сколько они должны бить, по 1-2к? Тогда сколько будут бить 63 по 7-9? И это логично? Или по вашей логике кто-то может прийти с 55м оружием и убить вас с 60м?
Я не требую невозможного, я просто прошу, чтобы администрация пересмотрела либо урон, либо доп. защиту. Потому что если сразу два ключевых параметра не работают – это фиаско.
Мы же не коры, которые будут 60+ палками гонять мелких в ВК часами. Мы хотим сражаться с равными по уровню, но в итоге оказывается, что ребята с палками на 5 уровней ниже просто сметают МАУ и не остаётся ничего, кроме как качать персонажа за другую расу или в другой игре.
P.S. А почти 65, это как, унего урон стал как у 65й пвп +5 или что там почти? Такой же нуб как и играющиепару недель 60е, с пухой, которую могут купить 60е и в сете который могут одеть 60е. По сути, тот же эквип который может купить игрок поиграв 3 недели. Или я чего-то не знаю? С уровнем даётся лишь малая доля НР, не так ли? А за 65-ю PvP Пуху посмотрите всё таки видео в предыдущих постах и оцените топовость на 65й МАУ.