Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2025, 05:02
Nikita6444 Nikita6444 вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Nikita6444 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Insane. Посмотреть сообщение
Показывает на видео почти 65го топ мага в лампе поддержки с пвп посохом +5. Называет его же нубом, при этом не имея и близко похожего эквипа. Не стыдно?)
Как понять топ МАУ или не топ? Как оценивать топовость МАУ?
Как мне кажется, не имея 65 реликта или 65 пвп пухи сложно говорить о топовости перса на текущий момент.

Что характерно, вы не показываете как на МАУ работает лампа архонта или не дай б-г ЧХ. Потому что это не выгодно если пофиксят :). Вот на тестах у вас лампа атаки стабильно. А работает ЧХ так, что по голиафу 65я же Изида бьет 1-300. И это с геном и бафом суммонера. И все 60 пухи бьют 1-300, а 65 бьют по 3500 верхом элитой. Это в принципе вас устраивает? Считаете что такой буст это честно? :)
Ну это опять же, смотря что с чем сравнивать. Если речь о тачке Патра под чх, то я считаю урон в 63-65 голика нормальны, учитывая, что он не бьет выше 5 к по 60+ сетам. Вроде бы даже честно выглядит, не можешь убить, зато не умираешь.
И да, единственное, что у тачек хорошо работает - это деф голиафа, возможно даже через чур хорошо, в замесах этого голика скилами разбирают быстро. Поэтому можно сказать, что голиаф адаптирован под эквип нынешних топов.
Топ МАУ, это так же, как вы называете топ магов. 63 тачка или тем более 65, с 60 пвп копьем или 65. Вроде выше попросту не куда развиться на ней.

А так не перегибайте конечно. 65 балиста без лампы ни в коем случаи не должна бить в 65 сет урон равный банке противника.
С доп дефом мы разобрались, в целом вопросов уже не осталось совсем. Ждем перехода на новый апдейт.
Но с уроном я бы еще подискутировал.