Цитата:
Сообщение от Nikita6444
В 65 балисту Изида 65 бьет 6-5.к маг 10-15 тон. (Думаю не предел)
В голика Изида бьет 1.5-2к, маг так же 10-15 тон.
Балиста 65 с пвп палкой 65 бьет в мага 65 (сумку) без щита 7-7.8к, под щитом 5,8 - 6.5к
Ну а посчитать кто кого и с какой вероятностью убивает не составит труда.
2 мага с хорошими пухами довольно легко разберут голиафа без лампы.
Да и 1 маг с легкостью разберет, придется всего лишь побегать, не сложное занятие с заведомо 100% шансом убить и не умереть от равного по лвлу врага.
|
Правильно ли я понимаю что вы считаете МАУ с пвп палкой неточенной равной 65 магу в +5/+4 хп сете, щитом 65+6, пушкой кримс 65+5? С чего вообще вы так прицепились к тому равный уровень персонажа или нет? Лвл же кроме как на ХП ни на что не влияет?
А ну да, а че же умолчали что сумка в лампе защиты кроме всего прочего? Или вы не сегодня на утреннем ЧВ замеряли?
Цитата:
Сообщение от Dima070712
P.S. А почти 65, это как, унего урон стал как у 65й пвп +5 или что там почти? Такой же нуб как и играющиепару недель 60е, с пухой, которую могут купить 60е и в сете который могут одеть 60е. По сути, тот же эквип который может купить игрок поиграв 3 недели. Или я чего-то не знаю? С уровнем даётся лишь малая доля НР, не так ли? А за 65-ю PvP Пуху посмотрите всё таки видео в предыдущих постах и оцените топовость на 65й МАУ.
|
Достижение уровня с открытием данжей здесь ничего не стоит. 60-65 дело 5-7 дней в спокойном режиме.
Я не понимаю как и для чего вы делаете разделение на ТОП МАУ и не ТОП МАУ. В чем их отличие.
Не путайте, что «может» использовать игрок и сложность получения той или иной экипировки. Таких посохов в расе больше нет, очевидно получить его сложно и трудозатратно, в моем понимании значительно сложнее чем выкачать 65 МАУ в биже 7 грейда сейчас.
Я считаю что 60 топ посох должен бить по обычной смертной 65 МАУ много.
У вас в расе вон 3 штуки не вылезая из гш выкачались до 65, пойди нафарми на пвп посох, а потом еще заточи его не вылазя из гш.
Цитата:
Сообщение от Пoнчиk
Так это у вас "влажные фантазии" по нагибу на "топ тачке 65 лвла".
Я констатирую факт - тачки на лоурейте в глубоком лейте(когда большая часть актива топ лвл/эквип/точка) уже не решают и не убивают. А вы хотите убивать и не умирать, так , увы, не получится
|
Я уже писал здесь про игру в лейте, и про пвп 1х1 в этом самом лейте.
Но это не воспринимается никак. Они считают себя равными или даже считают что должны кого то убивать 1х1, просто пройдя много данжей и потратив КК.
Сейчас, как по мне, нормально все. И при работе по ассисту в МАУ не зайти, если это не окна бьющие чип АФК. Если бы у белок была пехота - тем более не подойти было бы. Но нет, тут все разговоры про пвп 1 на 1, и про то как по ним в этом пвп 1 на 1 много бьют и как они по их мнению мало бьют.
Что касается работы генератора и использования 65 пвп в сравнении с чем то еще - должна быть разница, если на видео подтверждается отсутствие разницы - нужно разбираться.
Технически админ уже отписался что не может привязать к классу пушки или к заточке.
Наверное, в идеале, нужно двигаться в сторону полной зависимости всех характеристик МАУ от эквипа, в том числе от бижи, заточки и класса оружия и брони.