18.03.2025, 15:16
|
 |
Per aspera ad astra
|
|
Поблагодарили 42,455 раз(а) в 4,507 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Maniac666
Ланчей поправьте в дефе, сделайте рабочим доп деф, чтобы урона входило меньше чем в сет мага кору у которого доп дэф меньше чем у ланча.
|
Доп.деф, как и деф, прекрасно работают.
Цитата:
Сообщение от Maniac666
Про заточку на резисты, уже толку нет говорить(не работает) .
|
Да, писать про нее ничего не нужно: читайте гайд как работают резисты.
Цитата:
Сообщение от Maniac666
И порежьте урон бб коры. По 8-11к в 65+ сет танка с ещë большим доп дэфом, это перебор на мой взгляд. Просто проверьте это. И поправьте уже.
|
Условия такого урона? Что за разброс такой?
Патриарх? Под ЧХ? Или "танк" забыл "бафнуться" и профессию взять?
Цитата:
Сообщение от Maniac666
Не играбельное состояние Акров. Уже писать сюда больше не вижу смысла. Проблему озвучиваешь, а тебе даже не отвечают. Если точим на резисты , то почему не работает как вы говорите? Если тестим на урон по 65+ сетам, почему такая разница в балансе доп дефа? В Ланча залетает урона больше чем в Мага! От копья от Пу от пулимëта - от всех типов оружия... И резисты тут не при чëм! Или это баланс такой? У кор работает всë , а у Акров и так сойдëт... ! Подумаешь дисбаланс по доп дефу... У них есть спецы с запретами правда? А у Акров доп деф выше и урон по ним должен быть меньше, но по факту наоборот!
|
Я могу это прокомментировать следующим образом:
1. Доп.деф работает как единая система для всех рас абсолютно идентично и не может работать иначе, это просто не предусмотрено.
Чем выше у персонажа доп.деф, тем ниже будет входящий урон от скиллов и магии.
2. Система резистов досконально описана на примерах. Она работает так уже много лет. Разобраться в этом не составляет труда. Достаточно просто прочитать гайд.
3. Не нужно жаловаться на базовые механики, все они работают. Работают так, как должны и так как задумано разработчиками, если в анонсе/описании сервера не указано иного.
Каждая базовая механика и каждое изменение в них работают годами и проверены тысячами пользователей.
Если вы хотите вступить в дискуссию и оспорить принцип работы той или иной механики, для начала разберитесь в вопросе.
Цитата:
Сообщение от Dima070712
Я предоставляю факты. Я показываю, что описанные администрацией параметры работы генератора с оружием в руках пилота МАУ не работают. Я прикрепляю видео-доказательства.
|
Вы получили исчерпывающий ответ на свой вопрос ДВАЖДЫ.
Если эти ответы вас не удовлетворили, это не означает что будут другие.
Никаких изменений в параметрах МАУ и/или механике работы генераторов НЕ БУДЕТ в рамках 2232.
Дальнейшее обсуждение этого вопроса не имеет смысла.
|