Цитата:
Сообщение от Insane.
Правильно ли я понимаю что вы считаете МАУ с пвп палкой неточенной равной 65 магу в +5/+4 хп сете, щитом 65+6, пушкой кримс 65+5? С чего вообще вы так прицепились к тому равный уровень персонажа или нет? Лвл же кроме как на ХП ни на что не влияет?
А ну да, а че же умолчали что сумка в лампе защиты кроме всего прочего? Или вы не сегодня на утреннем ЧВ замеряли?
Достижение уровня с открытием данжей здесь ничего не стоит. 60-65 дело 5-7 дней в спокойном режиме.
Я не понимаю как и для чего вы делаете разделение на ТОП МАУ и не ТОП МАУ. В чем их отличие.
Не путайте, что «может» использовать игрок и сложность получения той или иной экипировки. Таких посохов в расе больше нет, очевидно получить его сложно и трудозатратно, в моем понимании значительно сложнее чем выкачать 65 МАУ в биже 7 грейда сейчас.
Я считаю что 60 топ посох должен бить по обычной смертной 65 МАУ много.
У вас в расе вон 3 штуки не вылезая из гш выкачались до 65, пойди нафарми на пвп посох, а потом еще заточи его не вылазя из гш.
Я уже писал здесь про игру в лейте, и про пвп 1х1 в этом самом лейте.
Но это не воспринимается никак. Они считают себя равными или даже считают что должны кого то убивать 1х1, просто пройдя много данжей и потратив КК.
Сейчас, как по мне, нормально все. И при работе по ассисту в МАУ не зайти, если это не окна бьющие чип АФК. Если бы у белок была пехота - тем более не подойти было бы. Но нет, тут все разговоры про пвп 1 на 1, и про то как по ним в этом пвп 1 на 1 много бьют и как они по их мнению мало бьют.
Что касается работы генератора и использования 65 пвп в сравнении с чем то еще - должна быть разница, если на видео подтверждается отсутствие разницы - нужно разбираться.
Технически админ уже отписался что не может привязать к классу пушки или к заточке.
Наверное, в идеале, нужно двигаться в сторону полной зависимости всех характеристик МАУ от эквипа, в том числе от бижи, заточки и класса оружия и брони.
|
Хотелось бы написать много всего, но уже просто устал объяснять.
Вы избалованы магами на этом сервере и большинство играют зная про этот баланс и вас это устраивает. Мы не сидим и дрочим на 1 крутой класс на этом сервере, мы играем постоянно за разные расы и классы, что бы было интересно играть на любом персонаже. Вам увы не понять таких игроков. Лично для меня не составило бы труда разбирать МАУ даже если бы он меня в 3 - 4 тычки убивал и я бил по нему 5к, я бы в любом случаи его убил.
Рассказы про лейты какие то, онлайн по 2 пачки за каждую расу стабильно уже который рефреш, рассказываете про какие то групповые пвп, смех полнейший.
Расскажу еще секрет, если ты не бот, то ты не качаешься в МАУ )) я и все наши МАУ практически, качаются на пуликах. Так легко, что получается каждый может апнуть 65 и пойти накидать в тачку, потому, что, что ? Потому, что она не должна убивать 1 х1. По асисту убивают тачки, в 2-3 тачки сумку. 2-3 сумки с такой же скоростью взорвут тачку. Пехота, ну пехота это замечательно к сожалению ее не очень много, а у самих много классов играет кроме мт и сумок?
Ладно, играйте как играется. Выводы сделаны, в другой раз поиграем на других классах. В любом случаи не хотелось на МАУ играть, протестировали и хватит.