Цитата:
Сообщение от Insane.
Любой квест в лабе прекрасно делается на гекате, просто чуть дольше. Танк для них вообще не нужен. А еще коры качаются на гекатах и им не надо пулики точить тратя на это ресурсы, дисбаланс получается.
Запечатки всю жизнь фармились на танке кроме этой сессии, либо отводами, либо багом гвардов. Ни один пеймон не держит запечатки, уж тем более вы не увидите пеймонов ни в лабе, ни на ДДД, они их тупо не держат. На запечатках их надо десятками отправлять на пита по откату и постоянно ресать всех кто падает, а падают много.
|
Причем здесь Гекаты, в абсурд не надо превращать все, что не угодно слышать.
Гекаты жрут експу, поэтому качайтесь с удовольствием на них, они тут дамажат мобов хорошо, проходил все это, знаю ))
Ну уж рассказывать мне то, как тут коры фармили запечаток совершенно не стоит. Всю прошлую сессию коры фармили через пеймонов и всю эту сессию коры фармят через пеймонов. 5-6 пеймонов 60+ легко танчат запечаток, ДДД, ЗЭ, топора, драка, лабу1, ифритоса, а у вас их гораздо больше есть. + твои же слова «как легко выкачать 65лвл» Сам лично к вам на запечаток заходил и смотрел как вы фармите. Администрации очень легко это все проверить, зайдя в воскресенье и посмотрев, кто как фармит.
Пеймоны там не падают в 2 тычки и отправлять по откату их не вызывает никаких сложностей. То, что у вас падают много, это исключительно криворукость, а не показатель того, что это не работает так, как я описываю.
ДДД не держат? Смешно.
Питов лабы не держат, это единственные питы, которых пеймонами сложно заанчить и то, 65 пеймонами никто не проверял, в наше время они были недоступны в виду отсутствия данжей и Кача. Там и без этого отлично фармится. Мобов в лабе отлично держат, достаточно, чтобы проходить квесты. Танк не нужен для них, Корам конечно не нужен ))