Слишком много вранья, не вижу смысла дальше с вами дискутировать. Начиная говорить про всю прошлую сессию, проверьте кому вы об этом говорите. Всю прошлую сессию, кроме первого этапа, играло всего пати кор в моменте, живых может две пати, но в разное время, в союзе с белками. Все запечатки фармились на отводах либо на баге гвардов с танком белок, крэком, он и сейчас играет. Пеймон 65й у меня был почти сразу, как открыли кач до 65, проверять там нечего, он отличается от 55 на 10к защиты.
Сейчас играем без союзов, фармим как умеем и теми инструментами, что доступны.
Мобов в лабе я держу магом с гекатой. Не умираю. Не было бы Гекаты - бил бы их на крите. Без танка. Может вам бижу поточить или шмот? А блин пилотам МАУ же это не обязательно. Ну и нечего тогда про мобов в лабе рассказывать.
По второму сообщению - никто не говорит что мы что-то делаем или не делаем.
Вы уже регулярно мои слова выворачиваете в свою пользу. Если вы не умеете читать или что-то затмевает ясный взор, отдышитесь и прочитайте еще раз, прежде чем что-то писать в ответ. Я разжую для вас. Там написано, что можно прекрасно делать изи квесты и без пеймона, на гекате, подразумевая, что следующий вой с вашей стороны будет о том, что у кор бесплатный крит. Там нет заявления, что мы не пользуемся пеймоном. Мы делаем все что доступно, и пользуемся всем чем можем пользоваться.
Но там есть заявление, что вы придаете слишком большое значение тому что не существенно. И никак не повлияет на баланс. Просто будет чуть неудобнее и дольше делать некоторые вещи.
Агр просили на спеца, можно было и не добавлять. Потому что с пея срывается если бьют только турели, если бьет еще кто-то кроме турели, то не срывается. Сейчас осталось точно так же, если интересно могу продемонстрировать как с пеймона срываются мобы даже сейчас, после увеличения его Агра. На мага тоже срываются, но редко, на турели постоянно. Пишите в игре - покажу.
Гекаты без гена почти не дамажат и не жрут много эксп кстати, пользуйтесь.
Последний раз редактировалось Insane.; 22.03.2025 в 02:38.
|