Цитата:
Сообщение от Insane.
Слишком много вранья, не вижу смысла дальше с вами дискутировать. Начиная говорить про всю прошлую сессию, проверьте кому вы об этом говорите. Всю прошлую сессию, кроме первого этапа, играло всего пати кор в моменте, живых может две пати, но в разное время, в союзе с белками. Все запечатки фармились на отводах либо на баге гвардов с танком белок, крэком, он и сейчас играет. Пеймон 65й у меня был почти сразу, как открыли кач до 65, проверять там нечего, он отличается от 55 на 10к защиты.
Сейчас играем без союзов, фармим как умеем и теми инструментами, что доступны.
Мобов в лабе я держу магом с гекатой. Не умираю. Не было бы Гекаты - бил бы их на крите. Без танка. Может вам бижу поточить или шмот? А блин пилотам МАУ же это не обязательно. Ну и нечего тогда про мобов в лабе рассказывать.
По второму сообщению - никто не говорит что мы что-то делаем или не делаем.
Вы уже регулярно мои слова выворачиваете в свою пользу. Если вы не умеете читать или что-то затмевает ясный взор, отдышитесь и прочитайте еще раз, прежде чем что-то писать в ответ. Я разжую для вас. Там написано, что можно прекрасно делать изи квесты и без пеймона, на гекате, подразумевая, что следующий вой с вашей стороны будет о том, что у кор бесплатный крит. Там нет заявления, что мы не пользуемся пеймоном. Мы делаем все что доступно, и пользуемся всем чем можем пользоваться.
Но там есть заявление, что вы придаете слишком большое значение тому что не существенно. И никак не повлияет на баланс. Просто будет чуть неудобнее и дольше делать некоторые вещи.
Агр просили на спеца, можно было и не добавлять. Потому что с пея срывается если бьют только турели, если бьет еще кто-то кроме турели, то не срывается. Сейчас осталось точно так же, если интересно могу продемонстрировать как с пеймона срываются мобы даже сейчас, после увеличения его Агра. На мага тоже срываются, но редко, на турели постоянно. Пишите в игре - покажу.
Гекаты без гена почти не дамажат и не жрут много эксп кстати, пользуйтесь.
|
Да, посмотрел по датам когда играл, прошу прощения, соврал. Мы играли за акров прошлую сессию. А вот позапрошлую играли как раз таки за Кор и фармили через пеймонов всех запечаток, включая калиану , которую никто не мог зафармить иначе. И механику я прекрасно знаю, как танчит пеймон и как рано это можно начать все фармить через них. Вам насколько я знаю, только на этой сессии легионы показали как и что тут делать, до этого вы и не в курсе были я думаю , ну или многие из вас))
Расскажи про фарм этих мобов в лабе Акрам, которые с урезанным Критом в шмоте не могут этого сделать так же просто, как можно это делать на маге, расскажи это дбшникам, которые без пулика на Крит не держат этих мобов, а с пуликом бьют целую вечность, ну и конечно же ббшникам которые не оделись в 63+ сета и не сделали себе какие либо топовые пушки с бижей 60 маг сумка не сделает эти квесты? Сделает легко. А что, у него 7гр цит бижа, топовый шмот и палка ? Нет, он сумка и этого достаточно. Прослеживается суть ? . Как много персонажей делает эти квесты кроме кор ? А потому, что на Корах это делать проще всего и в соло. Я не говорю, про то, как это можно сделать, варианты есть всегда, но разница с которой это будете делать вы и все остальные колоссальная. И не понятно при чем здесь МАУ, если речь о них не шла. У кого еще брыжей слюна и затмевает разум. Как давно играли на других классах ? А нет, зачем. Все рассуждения исключительно от лица класса коровского мага и на этом развитие видения обо всем остальном кончается.) все квесты во всех локациях делали, все танчили, шаманов убивали, лабу 2 квесты проходили на мечи, ни у кого ничего не срывалось на пеймонах мага. Агр просили на спеца ахаха ну вы адекватные ? Это нормально, что спец должен танчить пеймоном себе что ли ? Вот об этом и речь, что вы избалованные и продолжаете верите в норму этого всего.
Как понимать не существенно и не влияет на баланс ? А что в вашем понимании тогда баланс, если это не его часть ? То есть один класс становится самостоятельнее и обходится без другого класса и все это у 1 расы и это не влияет на баланс, правильно я понимаю ?
Я в отличии от многих «тестеров» люблю обращать внимания на цифры и прекрасно знаю, сколько % ехр режет Геката с геном и даже без него. Кач на пулике особенно для соло добива всегда будет выше. Но на этих сессиях никто и внимания на это не обратит, т.к. есть соло данжи.
И да, если вам будет делать это всего лишь чуть сложнее и неудобнее, это и будет правильно, потому как остальным это делать так же сложно и неудобно.