Я делал все квесты на мечики в лабе на двух гекатах, потому что мобов со щитом, по которым проходят блоки, пеймон танчит ужасно. И Айзенов там же на квест удобнее бить на двух геках, если игра не в окне, в окне удобнее на пеймоне.
Про слюни убрал почти сразу, я без негатива стараюсь изъясняться.
А еще мы фармили калиану на крите и на танке на прошлой сессии, а у вас никто не мог зафармить без пеймона, видите что бывает когда руки из нужного места, а еще ее водить можно, но это долго все равно. Вариантов масса, было бы желание, как и со всеми остальными питами.
Я просто понимаю что вы сейчас играете на МАУ и у вас проблема с квестами в лабе на 2 этаже. У меня даже желания нет делать эти квесты на пеймоне, так как это долго, моба вытаскиваешь и бьешь по одному их, это любой класс может делать между прочим. Это при условии что нет столба и крита, как у меня например, обычный солоигрок. Сейчас я прокачал спеца до 60, и без разницы, что есть у пеймона агр, что его нет, я запускаю его в толпу мобов, они собираются в кучу и после этого умирают. Запретим пеймона вообще? Какой танк так сможет, собрать весь этаж тараканов на 2 этаже?
Нечего сравнивать разные классы на квестах в ПВЕ, это при любых раскладах некорректно, разные классы - разные сильные и слабые стороны. Любой маг в пве сильнее чем соло ДБ и что теперь? А тем более сильнее спеца какого нибудь. Вы хотите тут уравнивать что-то? А МТ сильнее любого мага в ПВЕ, так еще и сильнее в ПВП, может запретить МТ теперь?
Запрещать/отменять много ума тоже не надо, много чего можно поубирать, даст ли это хоть какой то эффект положительный вопрос хороший. Сейчас коры доминируют не из-за пеймонов, а из-за онлайна. И как ни странно у нас даже танки есть на этой сессии, и не один, даже патриарх в танке играет. Казалось бы зачем, если есть пеймоны?
По поводу спецов - я всего лишь объяснил для чего просили усилить агр. И указал на то что это не помогло. Просил не я, какие ко мне вопросы тут?
Ps. Про слюни я убрал почти сразу, вы даже в цитате не зафиксировали, стараюсь без негатива дискутировать. :)
Последний раз редактировалось Insane.; 22.03.2025 в 04:56.
|