Цитата:
Сообщение от Insane.
Я делал все квесты на мечики в лабе на двух гекатах, потому что мобов со щитом, по которым проходят блоки, пеймон танчит ужасно. И Айзенов там же на квест удобнее бить на двух геках, если игра не в окне, в окне удобнее на пеймоне.
Про слюни убрал почти сразу, я без негатива стараюсь изъясняться.
А еще мы фармили калиану на крите и на танке на прошлой сессии, а у вас никто не мог зафармить без пеймона, видите что бывает когда руки из нужного места, а еще ее водить можно, но это долго все равно. Вариантов масса, было бы желание, как и со всеми остальными питами.
Я просто понимаю что вы сейчас играете на МАУ и у вас проблема с квестами в лабе на 2 этаже. У меня даже желания нет делать эти квесты на пеймоне, так как это долго, моба вытаскиваешь и бьешь по одному их, это любой класс может делать между прочим. Это при условии что нет столба и крита, как у меня например, обычный солоигрок. Сейчас я прокачал спеца до 60, и без разницы, что есть у пеймона агр, что его нет, я запускаю его в толпу мобов, они собираются в кучу и после этого умирают. Запретим пеймона вообще? Какой танк так сможет, собрать весь этаж тараканов на 2 этаже?
Нечего сравнивать разные классы на квестах в ПВЕ, это при любых раскладах некорректно, разные классы - разные сильные и слабые стороны. Любой маг в пве сильнее чем соло ДБ и что теперь? А тем более сильнее спеца какого нибудь. Вы хотите тут уравнивать что-то? А МТ сильнее любого мага в ПВЕ, так еще и сильнее в ПВП, может запретить МТ теперь?
Запрещать/отменять много ума тоже не надо, много чего можно поубирать, даст ли это хоть какой то эффект положительный вопрос хороший. Сейчас коры доминируют не из-за пеймонов, а из-за онлайна. И как ни странно у нас даже танки есть на этой сессии, и не один, даже патриарх в танке играет. Казалось бы зачем, если есть пеймоны?
По поводу спецов - я всего лишь объяснил для чего просили усилить агр. И указал на то что это не помогло. Просил не я, какие ко мне вопросы тут?
Ps. Про слюни я убрал почти сразу, вы даже в цитате не зафиксировали, стараюсь без негатива дискутировать. :)
|
.
Гланвный вопрос был какой ? Почему это так работает и зачем! Цель моего вопроса, узнать , для чего это сделано, если так быть не должно. Особенно учитывая те факты, что здесь сотню раз приводилась такая фраза «это 2.2.3.2 и это стандарт». По стандарту на этом апдейте такого быть не должно.
Я еще раз повторяю, можно, можно это сделать на любом классе, вопрос кто станет это делать другими классами. Ну не должен пеймон быть личным танком любого нуба 60, как с этим можно не соглашаться, не понимаю. Да даже на спеце пеймон сколько висит, явно не так как это задумано. Стандартный пеймон сбрасывает моба через 2-3 удара по монстру, уж сколько играю всегда так было . Разве я не прав ? Я не уравниваю классы. Я перечисляю, что всем классам тяжело сделать квест, а сумке легко засчет пеймона, где тут прослеживается, что я пытаюсь уровнять классы. Да хоть вы никто не делайте эти квесты через него, факт остаемся фактом, что это не есть нормально.
Фармите вы, не фармите питов через пеймонов сейчас, без разницы. Возможность такая есть ? Есть. С чего вдруг ?
У меня много замечаний, но их будут каждый раз оспаривать не согласные, потому, что не хотят принимать действительность наверное.
Туда же я и мт отнесу и не только коровского, но и белковского, не надо думать, что меня беспокоят доминирующие коры и я хочу им поднасрать (ясное дело, что не из за пеймонов, а онлайна. Для чего было сказано вообще не понимаю)
Введены одноруки посохи, мт осталосись со всеми плюшками, полная контра, не порезанная, полное хп от танка, не порезанное. Тоже вопрос ? Разве нет ? Одно дело когда это чудо вылазит из под щита и его можно словить, другое дело когда он с однорука залетает дебафает и потом только дамажит уже бесполезного врага. Больше всего с таких приколов страдают дБ, бб и ланчи очевидно.
Я стараюсь без негатива, но меня убивает не понимание и попытки выгородить это все. Вместо того, чтобы видеть эту картину под другим ракурсом и относится с пониманием к вопросу.