Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2025, 05:55
Nikita6444 Nikita6444 вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Nikita6444 Соло-игрок

Да причем здесь опять какие то другие классы, отбрось все и оставь, пеймон не должен танчить , е мае )) если так формулировка больше нравится.
Ланч сделает квест? Я играл ланчем и не делает он квест, если там нет леон огника на Крит, иначе он рискует падать через каждого моба. В данном случаи это будет полный рандом, умрет он или нет. Можно убить несколько мобов, а потом от одного и того же упасть несколько раз. Опять же, я говорю про рядового 60 персонажа, не заряженного. С пеймоном это реально сделать, будь ты хоть в 50 сете. Понимаешь ?
Да и белко маг может сделать легко, конечно, само собой. Любой класс при наличии эквипа, пушек, рук, умудрится это сделать, но речь не об этом.
Тебе легче так, другим будет легче через пеймона, у тебя урона много, у других нет.
Она не начинает гулять, правильно вкидываешь пеймона и все держится. Но каля сложная, да, ошибаться там нельзя.
Гварды не должны багаться, естественно и я задавал эти вопросы на прошлых сессиях.
Не должен ресаться, и оно бы так не фармилось как сейчас, если бы не убрали отхил у питов. И это тоже мы просили на прошлых сессиях, потому, что убить питов было невозможно с таким онлайном и отхилом. + без отводов с таким уроном у пита в лабе 2 через чур сложно фармить корами и белками, в виду отсутствия такого количества хп, а акрами только при наличии максимально заряженного танка и кучи спецов.
Да у акров в разы больше хп при +- одинаковом еквипе, за счет колец с большим количеством хп, так понимаю это якобы компенсация им за отсутствие бега в них, что казалось бы было проще решить добавлением бега в эту бижу и таким же количеством хп как у всех рас, ведь акро танки и так самые крепкие.
И да, я говорю, вопросы есть и их надо задавать, обсуждать и пытаться решать, иначе зачем играть столько сессий на этом сервере, если не хочется его улучшать.