Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2025, 11:10
Dima070712 Dima070712 вне форума
Сержант

Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Dima070712 Новичок

Цитата:
Сообщение от Eyforiya Посмотреть сообщение
У меня собственно вопрос такой: а с хрена ли 65 голик ездит полкарты от 3-х топ 60-х пух +5 и уезжает? Изначально сапорт класс, который кидает сетки, разносит пачку кор и спокойно сваливает в 1 лицо. Мы вчера 4-х ланчей снесли в 65 сетах таким составом, а гольфа не можем - это нормально? Не думаю что 65 пуха будет сносить в скил гольфу полмау, хотя стоит она раз в 5 дороже чем эта самая мау, даже пустая, про заточку молчу просто. Балиста хотя бы отлетает треть хп в фулл прокаст ббшника, но и тут есть вопросы - с хрена ли она бьет в 65 бб сет +5 9к? Но гольфа просто не убить. прошу пересмотреть деф гольфа и срезать его нахрен вполовину.
Благодарю за то что дочитали)
Да-да, срежьте еще Доп.Деф наполовину, чтобы Белки уже точно ливнули с сервера. Ну а что? Логично же! Ведь нормально, когда три 63-65 тачки в лампах не могут убить коровского МТ, а Кора в прокаст с четырёх скиллов сносит всего пол бали, если не меньше. Это же баланс, верно? У нас же аж 60 пухи и мы их точили — это вообще высший пилотаж!

Давайте уже сделаем так, чтобы когда МАУ подъезжала к Коре, она просто взрывалась сразу, а не ехала до ТП. А еще, что это такое, 65-й Голик в лампе атаки бьёт в 55й сет 8-9к, сможет даже двух нубов убить в 55-м сете, пока мы втроём сносим пол голика. Ну действительно, что за наглость — 65-я МАУ и не взорвалась за 10 секунд? Недоработочка, срочно фиксите!

О, и чуть не забыл! Давайте Пеймону дадим массовый АГР, чтобы запечатку можно было забирать в одного Пеймона, а не в трёх. Так хоть пару изид будут свободны, а то слишком много возможностей у остальных. Вот у Акров и Белок легко и просто, забирают в танков, а мы мучимся с пеймонами.

А еще, конечно, нужно, чтобы изида наконец-то начала бить в Доп.Дэф, а то Белко-Акры вдруг точнулись, и теперь она бьёт не 6-8к, а жалкие 3-5к. Это же невыносимо! Разве не так? А ведь у одного из нас даже Рел есть!
Пользователь сказал cпасибо: