Цитата:
Сообщение от Insane.
Я все вечернее отбегал в 43 дБ шлеме. Заметил уже под конец. Может в этом дело.
Что касается МАУ, я не очень понимаю, почему вы считаете что 3 МАУ должны убивать топ МТ. Я не очень понимаю, почему вы считаете при этом, что в пять магов бить голик 2 минуты это нормально. МТ вы можете поставить в сетку и при наличии мага задебафать и убить, только у вас некому дебафать. С голиком ничего не сделать, когда он при низком онлайне заходит добивать чип и добивает его. 2 минуты не будешь долбить голиаф когда на чипе осталось 2%. А если их заходит несколько то тем более. От ядер они не умирают, им и на это без разницы. Считаю что с голиафами что-то не так.
|
А сколько надо МАУ, чтобы убивать топ МТ по твоему ? пати собрать на 1 перса ?

От ядер не умирают. 60 - 70 % отлетает от тачки, не достаточно ? Добить ее сложно магом в 3-4 скила с таким остаточным хп, если речь про балисту, ну голика подольше в 6 - 8 скилов.
Поставить в сетку и при наличии мага убить ? Кем голиком и магом ? Это насколько этот мт должен быть рукажопым, что бы его убили таким составом, если голик в МТ бьет не перебивая банку. Рукажопого мт постараться убить можно. С голиком ничего не сделать ? Говорит мне про балабола. Во первых имено это вы и делаете когда остается 2 %, вы тупо толпой бегаете за голиком и убиваете его не дамажа чип, какие проблемы тут придумали и рассказываете ? Во вторых при низком онлайне с афк персами вашими на чипе, которые изидами дамажут как тачки этот чип ? Кем вы тогда кого убивать собираетесь понять не могу ? или вы в 3-4 60 палки хотите за 20 - 30 секунд как ваши топы выносить тачку, которая пытается уехать ? цирк полный устраиваете. Настолько боитесь быть унижеными что ли, если все сделают по человечески, что готовы плести такую чушь ?