Тема: PvP 1749
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2025, 21:48
OguHo4ka OguHo4ka вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,886 раз(а) в 514 сообщениях
OguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka Атакующий

Цитата:
Сообщение от A[V Посмотреть сообщение
Потому что знаю тебя и кто ты такой, просто щенок бродячий, которые имеет личную неприязнь к определенным личностям и изрыгает кал изо рта в их адрес. А по поводу мужского, рассказывать тебе не буду, твой мозг не способен воспринимать такую информацию. Не позорься и не играй на публику мальчишка, если тебе интересно пообщаться, зайди к примеру в тс пообщаемся, я готов тебя выслушать. Но скорее всего слушать меня будешь ты и заикаться. И ни в коем случае тебя никто не оскорбит, просто факты тебе перечислю из которых ты сам получишь ответы на свои вопросы. А если ты сольешься и не зайдешь, значит ты просто очередная дворняга, играющая на публику, очередной робин гуд, который давно похоронен на просторах сотки, но пытается давать признаки жизни на форуме.
Откуда ты можешь меня знать, идиот? И с чего ты взял, что у меня к тебе личная неприязнь? Ты мне просто противен, а чувства неприязни ты попросту недостоен. Ты помойный чел, который воняет, и огромное количество людей прекрасно знают, насколько ты гнилой, но ты изо всех сил ни смотря ни на что пытаешься выглядеть «чисто». Зачем ты зовешь меня в тс? Ты думаешь в этом моя цель? Интерес? Предлагаешь мне заходить в тс к гнилой кидале, и общаться с гнилой кидалой который спустя года не может даже извиниться перед человеком за совершенный поступок? Это было бы оскорбительно для меня, разговаривать с тобой в тс. Каждый раз, когда ты будешь где-то появляться — я буду ждать тебя с лопатой, чтобы еще раз окунуть тебя в яму с дерьмом, пока твоя тупорылая голова не осознает, насколько же ты грязный.

и да, очень забавно читать в твоих сообщениях места где ты называешь меня щенком, бродягой, или безмозглым. Господи, об этом говоришь ты, который как последняя тварь раздевает аккаунт девочки и на этом делает пару копеек блять, ахахахаээааэа.
zaza (25.03.2025)