Цитата:
Сообщение от OguHo4ka
Откуда ты можешь меня знать, идиот? И с чего ты взял, что у меня к тебе личная неприязнь? Ты мне просто противен, а чувства неприязни ты попросту недостоен. Ты помойный чел, который воняет, и огромное количество людей прекрасно знают, насколько ты гнилой, но ты изо всех сил ни смотря ни на что пытаешься выглядеть «чисто». Зачем ты зовешь меня в тс? Ты думаешь в этом моя цель? Интерес? Предлагаешь мне заходить в тс к гнилой кидале, и общаться с гнилой кидалой который спустя года не может даже извиниться перед человеком за совершенный поступок? Это было бы оскорбительно для меня, разговаривать с тобой в тс. Каждый раз, когда ты будешь где-то появляться — я буду ждать тебя с лопатой, чтобы еще раз окунуть тебя в яму с дерьмом, пока твоя тупорылая голова не осознает, насколько же ты грязный.
и да, очень забавно читать в твоих сообщениях места где ты называешь меня щенком, бродягой, или безмозглым. Господи, об этом говоришь ты, который как последняя тварь раздевает аккаунт девочки и на этом делает пару копеек блять, ахахахаээааэа.
|
"Что вы тут устроили, клоуны?". Толку от срача на форуме нет никакого, успокойся, вояка.
По правде сказать, раньше тебе ничего не мешало спокойно играть "бок о бок" с кидалами вроде Колготки, так что выглядит лицемерненько.