Тема: PvP 1749
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2025, 21:55
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,752 раз(а) в 987 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от OguHo4ka Посмотреть сообщение
Откуда ты можешь меня знать, идиот? И с чего ты взял, что у меня к тебе личная неприязнь? Ты мне просто противен, а чувства неприязни ты попросту недостоен. Ты помойный чел, который воняет, и огромное количество людей прекрасно знают, насколько ты гнилой, но ты изо всех сил ни смотря ни на что пытаешься выглядеть «чисто». Зачем ты зовешь меня в тс? Ты думаешь в этом моя цель? Интерес? Предлагаешь мне заходить в тс к гнилой кидале, и общаться с гнилой кидалой который спустя года не может даже извиниться перед человеком за совершенный поступок? Это было бы оскорбительно для меня, разговаривать с тобой в тс. Каждый раз, когда ты будешь где-то появляться — я буду ждать тебя с лопатой, чтобы еще раз окунуть тебя в яму с дерьмом, пока твоя тупорылая голова не осознает, насколько же ты грязный.

и да, очень забавно читать в твоих сообщениях места где ты называешь меня щенком, бродягой, или безмозглым. Господи, об этом говоришь ты, который как последняя тварь раздевает аккаунт девочки и на этом делает пару копеек блять, ахахахаээааэа.

"Что вы тут устроили, клоуны?". Толку от срача на форуме нет никакого, успокойся, вояка.
По правде сказать, раньше тебе ничего не мешало спокойно играть "бок о бок" с кидалами вроде Колготки, так что выглядит лицемерненько.