Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2025, 02:27
Insane. Insane. вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
Insane. Новичок
Coin

Цитата:
Сообщение от ЧестнаяКритика Посмотреть сообщение
А сколько надо МАУ, чтобы убивать топ МТ по твоему ? пати собрать на 1 перса ?
От ядер не умирают. 60 - 70 % отлетает от тачки, не достаточно ? Добить ее сложно магом в 3-4 скила с таким остаточным хп, если речь про балисту, ну голика подольше в 6 - 8 скилов.
Поставить в сетку и при наличии мага убить ? Кем голиком и магом ? Это насколько этот мт должен быть рукажопым, что бы его убили таким составом, если голик в МТ бьет не перебивая банку. Рукажопого мт постараться убить можно. С голиком ничего не сделать ? Говорит мне про балабола. Во первых имено это вы и делаете когда остается 2 %, вы тупо толпой бегаете за голиком и убиваете его не дамажа чип, какие проблемы тут придумали и рассказываете ? Во вторых при низком онлайне с афк персами вашими на чипе, которые изидами дамажут как тачки этот чип ? Кем вы тогда кого убивать собираетесь понять не могу ? или вы в 3-4 60 палки хотите за 20 - 30 секунд как ваши топы выносить тачку, которая пытается уехать ? цирк полный устраиваете. Настолько боитесь быть унижеными что ли, если все сделают по человечески, что готовы плести такую чушь ?
А почему нам надо собрать пати чтобы убить одного 65 голика, чтобы он тупо не проехал всю карту до своего тп, или это другое уже?
Вы читайте что пишите, я же конкретно на ваш вопрос отвечаю. Вы пишите что не можете в 3 МАУ убить МТ, я говорю, что это потому что не хватает мага, значит нужно 3 МАУ и 1 маг. Все. Что вы сейчас пишите про 1 голика и мага? Откуда это взялось? Неужели вот так вот все разжевывать нужно?
40% от ядра, это не 60 и не 70%. От двух ядер тачки сейчас не падают. Так что там про искажение фактов в свою пользу? Вы либо не знаете о чем говорите, либо притворяетесь что не знаете.
65+5 кримсон по 65 голику бьет 3000-3500, о каких 60х палках идет речь? Мне либо бить рядом с этим голиком чип с рандом доливом, либо он выйдет из релога на 1% и спокойно добьет его сам, пока я пытаюсь по 3к его надамажить. А если он будет не один то вообще без вариантов, просто убьются в чип и все.
Сколько по вашему я должен бить в 65 голик 65й же пухой, чтобы это было приемлемо? По 500-700?
Цитаты где упоминается что мы не пользуемся пеймонами для фарма запечаток я не вижу, запросите смену ника у админа пожалуйста. Если кто-то вам что-то в приватной беседе сказал, оставляйте это в приватной беседе, не надо это выставлять как факт, который не можете подтвердить. И скринить не придется. И балаболом выглядеть не придется. А про балаболов не я начал, это вы начали вешать ярлыки здесь в первую очередь.

Цитата:
Сообщение от ЧестнаяКритика Посмотреть сообщение
Напомню, что весь ВАШ буст, с этого и начинался, что вы фармили многое через тех же пеймонов. И делали это быстрее других за счет них же. + Ваш супер союз, 2 топ ги на старте против всех слабых ги )))
Я не знаю что там за ТОП ГИ, это наверное из разряда ТОП МАУ, не поддающееся объяснению что-то. По моим данным, первый месяц лучшей гильдией сервера считалась гильдия акров Изгой, потом Легион у кор, потом моя гильдия с совсем уж небольшим составом. Я в запечатки не ходил первые полтора месяца, а когда начал ходить, то лут с них уже ничем меня не мог забустить, там нет уникального лута. Это просто такие же ПБ как на элане. Баджи и т5 т6. Даже лаба 2 этаж больше бустит чем запечатки. В чем буст то по итогу для расы? А еще как я помню на старте благодаря пеймонам и белки «бустились» усиленно, лутались рядом с легионами и не бухтели, было такое? Получается только благодаря пеймонам легионов прокачались? Или все таки нет?

Последний раз редактировалось Insane.; 25.03.2025 в 02:40.