Цитата:
Сообщение от Insane.
А почему нам надо собрать пати чтобы убить одного 65 голика, чтобы он тупо не проехал всю карту до своего тп, или это другое уже?
Вы читайте что пишите, я же конкретно на ваш вопрос отвечаю. Вы пишите что не можете в 3 МАУ убить МТ, я говорю, что это потому что не хватает мага, значит нужно 3 МАУ и 1 маг. Все. Что вы сейчас пишите про 1 голика и мага? Откуда это взялось? Неужели вот так вот все разжевывать нужно?
40% от ядра, это не 60 и не 70%. От двух ядер тачки сейчас не падают. Так что там про искажение фактов в свою пользу? Вы либо не знаете о чем говорите, либо притворяетесь что не знаете.
65+5 кримсон по 65 голику бьет 3000-3500, о каких 60х палках идет речь? Мне либо бить рядом с этим голиком чип с рандом доливом, либо он выйдет из релога на 1% и спокойно добьет его сам, пока я пытаюсь по 3к его надамажить. А если он будет не один то вообще без вариантов, просто убьются в чип и все.
Сколько по вашему я должен бить в 65 голик 65й же пухой, чтобы это было приемлемо? По 500-700?
Цитаты где упоминается что мы не пользуемся пеймонами для фарма запечаток я не вижу, запросите смену ника у админа пожалуйста. Если кто-то вам что-то в приватной беседе сказал, оставляйте это в приватной беседе, не надо это выставлять как факт, который не можете подтвердить. И скринить не придется. И балаболом выглядеть не придется. А про балаболов не я начал, это вы начали вешать ярлыки здесь в первую очередь.
Я не знаю что там за ТОП ГИ, это наверное из разряда ТОП МАУ, не поддающееся объяснению что-то. По моим данным, первый месяц лучшей гильдией сервера считалась гильдия акров Изгой, потом Легион у кор, потом моя гильдия с совсем уж небольшим составом. Я в запечатки не ходил первые полтора месяца, а когда начал ходить, то лут с них уже ничем меня не мог забустить, там нет уникального лута. Это просто такие же ПБ как на элане. Баджи и т5 т6. Даже лаба 2 этаж больше бустит чем запечатки. В чем буст то по итогу для расы? А еще как я помню на старте благодаря пеймонам и белки «бустились» усиленно, лутались рядом с легионами и не бухтели, было такое? Получается только благодаря пеймонам легионов прокачались? Или все таки нет?
|
Как ты писал, так я тебе и ответил. Голиков 65 персы нормально убивают с 65 пухами, даже 60 пвп пухи очень не хило дамажат в голиков 65. Что тут обсуждать, если администрации интересно она зайдет и потестит, туда сюда воду гоняем, вы так и будете толдычить свое не разбираясь ни в чем.
3 мау и 1 маг, чтобы убить 1 мага ахахахах ну да, это так и должно работать же. апладирую стоя. Дальше уже говорить не о чем. Кроме рефреша, где такую чушь увидывать можно, видимо дальше и не выходил.
Где ты видел 40 % от ядра ? Какие тачки переживают 2 ядра ? балиста не переживает 2 ядра. Или на голиафе с нормальным дефом теперь весь мир сошелся, что вы с ядра его не убивает и в одно тело не сносите за 15-20 секунд как балисту.
Ой, а что не нравится дамажить перса и не убивать его пока он лупит чип ? А кору мага будут бить так же в 1 перса пока он чип бьет, и что умрет маг ? с его инкой или вампом, чисткой и т.д. и т.п. Так же будет стоять и бить, только у него еще банки хилят а не лимит хп. ББ может умрет ? Да так любой класс может сидеть не вампе, максимум, что можно сделать дать дебаф другому персу и то есть чистка, зеленка + руна из которой можно выскочить резко и добить, чтобы не наложили дебафы. Ты иди еще доедь тачкой, куда тебе хочется доехать за короткий промежуток времени, это тебе не балид формулы один.
Деф поднимать не надо балистам, голиафов порезать, дамаг поднимать не надо ни тем ни другим. А то корам играть станет не комфортно, с фулл цит обвесами и дамагом по 15 к не смогут шаг назад сделать или отвампиться от тачки с таким уроном. Вам подавай все и лишь бы ничего не фиксили вам. У вас даже пытка имба полнейшая, которая не дает банке хилить. Все на этом серве сделано под кор и вы не готовы к равному пвп, очевидно. МАУ не убивает 1 на 1 персонажей с вампом и тех кто байтит ее. А не просто не убивает никого 1 на 1 ( не убивать стоячего мага, это цирк ) Это точно такой же класс как и остальные и умирает эта балиста которая дамажет хотябы что то, быстрее чем персы 65, ими хоть уйти можно, законтрить, в руну встать, а это мешок просто.
С твоих слов можно и ланчей туда же отправить. А почему ланчи должны убивать, мы же маги, вам надо собрать 3 ланча и 1 спеца, тогда будете убивать 1 мага, так что ли ? )))
65 кримсон бьет по 3000 - 3500 ? ну отличный урон, 10-15 прокастов элиты и експерта в 1 мага с кримсом без атакующей лампы. Потому как атакующая бьет чуть выше в него. + со слов админа, кримса это не рел, вот когда сделаешь рел, тогда будет "огромный урон" , а так получается, что кримса шляпа и не надо жаловаться на ее урон. У тачек 65 пвп палка дала прирост урона 200, это по твоему тоже нормально ? 200 урона разница 60 от 65 пвп палки, зато кора маг это золотой кувшинки колпак, ей на 100500 урона должно поднимать, он же кк потратил и шоп ))) Ну пусть у тачек тоже будет на что тратить и поднимать урон, с удовольствием все пойдут делать и тратить так же кк и шоп. То, что вы тратите на свои пухи, мы уже потратили на ремонты. За столько пвп, думаю уже давно сравнялось по кк как минимум эта разница, но зачем это учитывать, мы же гнем только свою линию и других правд нету. Там где голая тачка фармит по 1 мобу или проходит кв, там с твоих же слов, делает полуголый маг через крит, а по кк крит шмот с палкой и тачка то на то и выходит я думаю. 55 дб в кроссе делает все через крит так же по пачке мобов. А всякие лабы 2 и т.п. и тачки 65 не делают, если за них вдруг зацепиться захочешь, вожак там бьет 35 тон. Посему что то не складывается в твоих умозаключениях.
Маршала справедливости и добросовестности я тут тоже не вижу, поэтому хотелки свои оставь при себе. И доказывать мне не нужно ни кому, я за то, что пишу знаю и мне этого достаточно. Ровно так же как вы выписываете о том, что якобы знаете вы и прилагаете свои цифры и видения событий. Все, что мы описываем о цифрах и недостатках урона или дефа, отправлено видео файлами в поддержку.
А при чем здесь лично ты, если речь за кор целиком. Легионы и изгои фармили все на средних этапах, а затем и 8 с ними, а может раньше, не суть важно. И как ты думаешь фармили коры питов, конечно через тех же пеймонов, некоторых отводами конечно, кого было удобно. Единственная раса с таким количеством релов, кримсов и пвп пушек. ( и магов, одни сумки хД не потому, что класс хороший ) Там и релы мутились и шмотки какие ни какие и все это успешно продалось в вашу расу с их уходом. Я бы не стал говорить, что определённую долю успеха в этой расе не делали пеймоны.
ТОП МАУ тебе покоя не дает, перевожу специально для тебя слово ТОП - наивысший уровень, что тебе в этом слове мешает не понимаю. Да даже если по другому, ТОП в 65 мау, в 65 сете, с 65 пушкой пвп, это не тоже, что маг или тут какие то критерии особенные у великих кор, которым никто не равен и не может называть себя топом хДД