Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2025, 12:12
ЧестнаяКритика ЧестнаяКритика вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 18 раз(а) в 10 сообщениях
ЧестнаяКритика Новичок

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Можно ссылку/цитату, где кто-то из администрации утверждает о том, что игровой процесс "соответствует старым стандартам 2232"?
Я в который раз уже объясняю, что есть БАЗОВЫЕ игровые механики.
Именно они работают стандартным образом, ЕСЛИ НЕ УКАЗАНО ИНОГО.

Пеймон танчит не срываясь с него ? что за базовая механика, почему такого никто не видел и почему это что то адекватное ?

Например беллато: голый пилот в голиафе танкует не хуже пеймона.
При этом, его прокачка ЗНАЧИТЕЛЬНО проще прокачки пеймона, а наносимый урон значительно выше.
Любое утвержденное изменение имеет под собой основание.
Давайте не будем переворачивать все с ног на голову.

А как мы умудряемся сранивать сейчас голиафа и пеймона ? Чем прокачка голиафа проще, прокачки пеймона, которого надо просто кидать в мобов и он качается ? ахххах это фиаско кажись. Или сумку через гекату, которая соло убивает весь дж без участия мага сложнее выкачать ? разьясните пожалуйста, а то я в ступоре полном )
а то даже коры сейчас должны вскочить и ругаться, как можно разные классы так сранивать, если лицемерие не победило их.

Я все объяснил в подробностях выше.
Если у вас по какой-то причине нет доверия к тому что я изложил, следует научиться "тестировать" самостоятельно.
Тестировать правильно и делать выводы на основании статистики тестирования, а не внутренних ощущений при сражении с другими игроками.

Пожалуйста, покажите нам бездарным, как надо тестировать, если мы не видим разницы в уроне между 60 и 65 пвп оружиями в МАУ. Не надо нам сухие цифры. Покажите наглядно в игре или в видео, ибо мы не понимаем, что тестите вы и на ком вы это тестите.

Вот это настоящий БАЛАНС. Понимаю.
Ну возможно не много утрировано. Но, например сумка, не дай бог еще и в крит сете + - так и должная отлетать без инаны. ОГРОМНОЕ изоблие цит бижи сейчас на сервере, любой может сделать себе средний вамп. + если делать это как делалось на многих проектах и даже здесь на ранних этапах, против МАУ собирались 1-2 шмотки на вамп в сумку, средний вамп на сервере с минимальными усилиями составляет 30 %, при хороших сборках вамп достигает 50 + % вампа. Сюда же вкидываем 5 к банки, разве это не был бы баланс ? Или в вашем понимаем вамп + 5 к банка не будет перебивать урон таких МАУ ? Зато против них надо будет драться, а не бездумно влетать и разбирать. Отбиваете у игроков тактику в пвп.
Вот даже далеко ходить не надо. 55 тачка насколько я видел и понимаю здесь была вообще имба какая то, ходила складывала всех и вся и это был "баланс" видимо. А вот 65 тачка не убивает и не должна, это тоже "баланс". Ну наверное это как то исковеркано выглядит, не правда ли ?