Цитата:
Сообщение от Dima070712
Извините, конечно, но я играю уже четвёртую сессию и ни разу не видел, чтобы мобы с Голиафа держали агр так же, как с Пеймона. Или вы о чём? У нас разные версии игры, или это просто удобное умалчивание фактов?
|
Про набор Агра речи нет, речь о том, чтобы танковать и убивать.
Урон МАУ выше урона любого другого игрока в процессе прокачки.
Цитата:
Сообщение от Dima070712
Персонажа теперь проще прокачать, чем Пеймона? Или у вас на сервере голый маг не может через Пеймона мобов убивать? Что вообще за логика? Это уже даже не аргументированный спор, а просто срач.
|
Конечно проще. Люди по 7 окон таскают с МАУ, чтобы потом фармить ими данжи.
Цитата:
Сообщение от Dima070712
Давайте тогда по фактам: покажите разницу в уроне 65 PvP, инт оружия и реликта. Только не фото, где на одном урон по низу, а на другом по верху, а хотя бы 10–15 ударов в тот же сет, чтобы было видно реальную разницу. в каком-то удобном вам видеоформате, как раз и мы узнаем, как не правильно тестируем, а как правильно это делать.
|
Открываю «секрет»: все тесты проводятся на гм-аккаунте, с использованием команды на максимальный урон.
Все 100000000+ ударов будут с разбросом в 5 цифр, которые соответствуют попаданиям в разные элементы брони и практически не отличаются друг от друга при использовании сета одного уровня без затоки/с одинаковой заточкой.
Мне нет никакой необходимости в тестировании из 1000 ударов и подсчете среднего значения. Такая необходимость при тестировании только у вас.
Цитата:
Сообщение от Dima070712
Мы вам кучу видео в тех поддержку и на форуме видео отправляли, наверное было бы уместно ответить нам тем же.
|
Я дал вам исчерпывающее объяснение. Другого нет и не будет.
Объяснений вам мало. Тестов ОБЪЕКТИВНЫХ мало. Разъяснений о планах на AoP тоже мало.
Сейчас еще сяду видео снимать. Чтобы что?
Как будто мне заняться больше нечем.
|