Цитата:
Сообщение от Insane.
Я не понимаю, почему вы считаете что МАУ соло должен убивать вообще хоть кого то равного по уровню. Кто-то может объяснить логику.
У меня 1 только реликт в пересчете на КК стоит не меньше 15ккк со всеми ресами, шопом и валютой на кампании и тд. Без учета кристаллов потраченных при заточке. Без учета времени на прохождение кампаний. А еще бижа и другая экипировка. Есть хоть что-то у пилота МАУ равноценное? Если нет, то он соло не должен вообще никакой угрозы представлять в моем понимании, но тем не менее все равно бьет значительно. Накатят АОР и надеюсь что с реликтом он будет дамажить, но без реликта или пвп он будет бить столько же сколько бьют в голиаф инт оружием сейчас. Это будет честно с обоих сторон. И деф должен привязываться к экипировке и не заточке. Это тоже будет честно. Если сидит голый пилот - он взрывается со скилла.
|
Какой ты не угомонный и не понятливый. Выкинь свой рел и представь, что у тебя пвп пуха, на которую ты просто набивал пвп как и другие классы. Ты с 65 пвп, у тебя есть вамп и банки, тачка с 65 пвп в таком же сете как ты ( что не имеет значения по факту ) вы оба скрафтили 65 сет и 65 пвп пухи сделали. Разница между вами какая ? никакая. Но , он на тачку потратил 1,7 лярда на 65, на предидущие еще около 3 лярдов и каждый день тратит на эту машину при участии в файтах от 50 кк + , если еще и не взрывает ее ( ремонт дешевый, никаких проблем, просто цифры говорю ) у тебя есть вамп и я согласен, что ты тачку должен убить. Все правильно. Если у тебя нет вампа, ты не должен ли умереть от тачки ? ведь по всем показателям и затратам, в тачку вложено больше сил и денег. По твоей же логику тебе все распиываю. Какая то ясность приходит в голову ? Ты подрался, не умер и бегаешь себе дальше, а он подрался, не умер и ему нечем драться. Опять в проигрыше, хотя он вложил больше тебя. А если еще рел туда посчитать, тачка пойдет сделает рел и получается, что он вложил х2 больше тебя в эту игрушку, но убивать он все так же тебя не должен ? И что тут справедливого по твоему ? Если ты такой справедливый товарищ ...