Сообщение от admin
Я дал вам логику проверки и полный подробный ответ.
Ладно я один бы не понял, все было бы понятно со мной. Но никто не понял из интересовавшихся этим вопросом ))
Когда на МАУ можно спокойно фармить ПитБоссов и добивать вражеский чип.
Не передергивайте пожалуйста. Фраза "огромный урон" была четко сказана за взятие в руки пилота рела, а не урон сам по себе от 65 МАУ. Прибавка от рела не будет выглядеть "огромной" или у нас разное понятие слов. Я еще раз говорю если там нет прибавки урона хотябы 1 + к, никто не станет заниматься этим. На других персах отличие от 60 и 65 пушек существенно ? 1 + к дает к урону ? и на МАУ хочу видеть тоже самое.
А что, маги хуже фармят с изидами ? ланчи хуже фармят ? турщики хуже фармят ? вложение в персов + - одинаковое, на МАУ кк, на других персов это так же можно все за эти кк купить и собрать, не вижу сильной разницы.
К примеру маг с изидой такого же уровня как МАУ фармит не намного медленне. Урон + - одинаковый. Поэтому не считаю такие сравнения правильными. Я покупаю на МАУ 49 руки, 51 руки, 55 руки, я покупю 57 тачку, 57 руки, далее 60. Вроде за эти кк, которые я потратил на мау, маг легко купит шмот 50, который вообще ничего не стоит и крафтится без проблем, далее 55 и 60, а палки хватит и обычной цешки в руках + 4 что 55, что 60. На питов 60 маг с цешкой + 4 и изидой 60 за глаза. Чипы добивать. ну такое себе, голиком не сложно, если не разберут, но и дамаг у него не больше изиды его же лвла, поэтому в какое сравнение идет проще не проще не могу понять опять же. Балисту взорвут за секунды, ей добивать не варик. Изиду снесут так же за секунды, но ее можно реснуть и опять отправить. Вообщем не понимаю до сих пор, что мы сравниваем, почему кому то проще, а кому то нет. + - Одинаковые классы по затратам. Вся разница, что МАУ на 65 не будет точить пушку, все остальные уровни точно так же придется точить для апа. Без сета ходить, ну можно конечно и что толку. Не видел кстати кроме ботов в расе МАУ которые ходят не в своего уровня шмоте. Мы делаем сета точно такие же как и другие, все проходные сета на наших мау были, 55,57,60,63,65 точеные. Леонки делали, цешки делали, да все делали ничем не хуже других классов по еквипу, даже цит бижа на всех мау практически есть точеная.
Я смогу предоставить такие скриншоты не раньше чем в понедельник.
|