Цитата:
Сообщение от admin
Я дал вам логику проверки и полный подробный ответ.
|
Мы поняли вашу логику, но персонажи не бьют постоянно "по верху" – такой механики попросту нет. Антигравы и разброс урона как раз и предусмотрены для таких ситуаций. Или вы предлагаете каким-то образом заточить МАУ-руки на крит, чтобы они били исключительно "по верху"? Это абсурд.
А про мисы вообще отдельный разговор. МАУ с 65-й головы (!) промахивается по мобам по 3-4 раза подряд – это вообще нормально? Это уже даже не баланс, а просто сломанная механика.
Цитата:
Сообщение от admin
Когда на МАУ можно спокойно фармить ПитБоссов и добивать вражеский чип.
|
О чём вообще идёт речь? Каким образом фармить и кем? Какой ПБ держать в МАУ? ЛОЛ.
МАУ голик уничтожаются буквально с удара. Говорите, что их можно спокойно Фармить? Нет, нельзя. Судя по всему, вы никогда не играли сами, а просто тестируете в условиях, которые далеки от реальности. В реальном игровом процессе ни урон, ни защита так не работают. Именно поэтому мы объясняем, что тестирование должно проводиться в реальных боевых условиях, а не в лабораторных сценариях. И, между прочим, "По СЕКРЕТУ" именно так это делается на адекватных серверах.
Цитата:
Сообщение от admin
Я смогу предоставить такие скриншоты не раньше чем в понедельник.
|
Просто проведите наконец тест в реальных условиях игры – с антигравами, заточкой, банками и прочими факторами. То, что вы считаете "секретом", на самом деле вводит вас в заблуждение.
Если вы и дальше будете слепо сопротивляться объективным фактам, ничего хорошего из этого не выйдет. Единственное действительно толковое исправление за всё это время – добавление нескольких других МАУ. Но даже тут вы не постарались добавить дополнительные ключи для 60-65 уровней.
Можете даже не отвечать – не утруждайтесь. Я просто надеюсь, что хотя бы это сообщение наконец-то до вас что-то донесёт. А не очередное нытьё кор в духе: «Нас забустили, не режьте, пожалуйста».