Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2025, 02:50
Dima070712 Dima070712 вне форума
Сержант

Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Dima070712 Новичок
UFO

Цитата:
Сообщение от Insane. Посмотреть сообщение
А почему нам надо собрать пати чтобы убить одного 65 голика, чтобы он тупо не проехал всю карту до своего тп, или это другое уже?
Вы читайте что пишите, я же конкретно на ваш вопрос отвечаю. Вы пишите что не можете в 3 МАУ убить МТ, я говорю, что это потому что не хватает мага, значит нужно 3 МАУ и 1 маг. Все. Что вы сейчас пишите про 1 голика и мага? Откуда это взялось? Неужели вот так вот все разжевывать нужно?
https://youtu.be/R-Ul9KRpW8w

Да никого не нужно собирать. Голик спокойно разбирается равным магом, если у него не две левые клешни. Я просто оставлю вам видео, чтобы вы посмотрели, против кого мы играем или с кем вы играете.

Это просто смешно. Эти люди пишут, что нужно нерфить тачки, мол, у них слишком много урона и защиты. То есть, они хотят, чтобы Голиафа можно было убивать не за 1,5 минуты, а за пару секунд? Серьезно? Они хотят, чтобы МАУ вообще не существовали? Эти "супер-убийцы" мечтают убивать, но кем? Гекатой? Это шутка? Даже с Гекатой фулл-Голик умирает за полторы минуты, и тут вы уже просто врёте, утверждая, что на него нужна целая пати.

Но давайте посмотрим дальше. Вам не хватает урона, но что с дефом? Если за те же полторы минуты ваши "Убиваторы" не смогли убить самый слабый сет в игре – им не стыдно? Вы нормально спите со своим враньём? Вам срочно нужно нерфить деф, потому что "мы не научились играть, но хотим убивать"? Да что это вообще такое?

Может, вместо нытья попробуете разобраться тем, у кого 2 левых, в механике игры? Объясните своей расе, как нужно играть, что такое дебаффы, как и против кого их применять, какие есть пеймоны и для чего они используются. Возможно, тогда вам станет проще. А пока у вас такие "лампы"… Извините, но с таким уровнем игры можно хоть +100500 дамага просить – всё равно ничего не смогут.

Цитата:
Сообщение от Insane. Посмотреть сообщение
Не могу заточить 65 рел на +5, если я начну считать кристаллы в стоимость пушки там все в космос может улететь :)) в сравнении с тем что даже МАУ сделает себе голый 65 рел и точить его не будет. 65 кримс +5 чуть чуть хуже рела 65+4 в статах, в дамаге плюс минус одинаково.
Что вам ещё сделать, заточку 100%? Я бегал на тачке с Леоном 60 +6 пуликом, с Баалками и Штормами, и не жалуюсь сколько кристаллов это стоило и как тяжело было, но при этом никого не убивал, даже 55-й сет мага кор. А вот ланча 55-го убивал с того же пулика. Так что тут только конкретные цифры, а везение не нужно приплетать. Скрин кинуть?

Последний раз редактировалось Dima070712; 27.03.2025 в 03:05.