Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2025, 20:33
Dima070712 Dima070712 вне форума
Сержант

Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Dima070712 Новичок

Цитата:
Сообщение от Insane. Посмотреть сообщение
Здесь ОС не нужны ни для чего, тем более режутся раз в неделю, смысл их накапливать? Поделитесь если не секрет
Механика по идее такой и должна быть если вы топ по очкам статуса в расе и умираете от тех кто у кого их мало, всегда так было

Что касается вылетов - как соло игрок на пяти разных устройствах с более чем 10 разных аккаунтов, ни разу не сталкивался с вылетами, кроме как с критической ошибкой при телепортах. Возможно потому что я играю на коре конечно, я вижу из сообщения что кор это не коснулось. Очень избирательная проблема:))
Вижу что более 90% испытывают такую трудность, а сколько это в штуках игроков?
Слушайте, если у вас всё в порядке, то я вас просто поздравляю. Но уже несколько раз просил избегать пустых разговоров. В нашей гильдии около полутора пачек игроков, которые сталкиваются с вылетами, в союзной расе — тоже примерно пару пачек людей с такой проблемой ( то что я знаю). Важно ли количество, если проблема всё равно присутствует? Я не совсем понимаю, к чему ваш ответ. Вы хотите похвастаться наличием нескольких устройств или пытаетесь донести что-то важное? В вашем сообщении не вижу конструктивной информации, кроме упоминания количества устройств и окон. К тому же, прочтите свой текст, разве не вылиты во время ТП была указана как одна из причин обращения, которые так же наблюдаются у вас, по вашим словам? Вылеты наблюдаются даже на пробежках по ПБ на Элане у многих игроков.

У нас некоторые ребята тоже использую не одно устройство, да и рядом возле меня часто сидит человек с ноутбуком, у которого также происходят вылеты. Так что ваше сообщение, похоже, не совсем актуально для данного обращения.