Цитата:
Сообщение от Dima070712
Слушайте, если у вас всё в порядке, то я вас просто поздравляю. Но уже несколько раз просил избегать пустых разговоров. В нашей гильдии около полутора пачек игроков, которые сталкиваются с вылетами, в союзной расе — тоже примерно пару пачек людей с такой проблемой ( то что я знаю). Важно ли количество, если проблема всё равно присутствует? Я не совсем понимаю, к чему ваш ответ. Вы хотите похвастаться наличием нескольких устройств или пытаетесь донести что-то важное? В вашем сообщении не вижу конструктивной информации, кроме упоминания количества устройств и окон. К тому же, прочтите свой текст, разве не вылиты во время ТП была указана как одна из причин обращения, которые так же наблюдаются у вас, по вашим словам? Вылеты наблюдаются даже на пробежках по ПБ на Элане у многих игроков.
У нас некоторые ребята тоже использую не одно устройство, да и рядом возле меня часто сидит человек с ноутбуком, у которого также происходят вылеты. Так что ваше сообщение, похоже, не совсем актуально для данного обращения.
|
Я всего лишь имел ввиду, что наверное все таки 90% это преувеличение. Большое количество игроков не сталкивается с этим настолько часто, чтобы это как то влияло на игровой процесс.
У меня сутками аккаунт не вылетает если в лабу не ходить. Аккаунт стоящий в гш стоит всю неделю в гш с понедельника по воскресенье, я его не перезапускаю. Это не значит, что 90% игроков с вылетами не сталкивается.
Вы очень часто преувеличиваете проблемы различного характера в данной теме, только и всего. Без указания точных цифр будет честнее, потому как подтвердить цифры вы не можете.
Кстати говоря, у меня было несколько устройств которые пришлось заменить, и там критическая ошибка возникала действительно каждые 15 минут, особенно не в домашних локациях. По моим ощущениям, проблема была в процессорах интел 12 поколения, потому как кроме как этим они ничем особо не отличались от тех устройств, где вылетов не происходит.