Цитата:
Сообщение от ForMe
"Институт" гильдии живой когда на сервере есть активности для гильдии или хотя бы группы. К сожалению, помимо дрочильни на тп - сейчас в пати делать нечего на сервере.
Причем такое положение дел проглядывается уже около 10 лет, просто раньше оно не было столь выражено как сейчас. Сейчас это уже апогей всей комичности ситуации. Дальше уже некуда. И в этом виноваты, по большей мере, сами игрохи. Их меркантильность и подлость.
|
Ну так игра скатилась к сессионной казуальщине почему? Само собой игроки будут приспосабливаться, тут повторюсь, искать путь наименьшего сопротивления. А не всему ли виной прыгание из расы в расу на мероприятиях, общий банк, общий лут и тд и тп? Это и породило плеяду слабых и бесхребетных на мой взгляд(тут и сильные игроки максимально расслабились). Я давно уже пишу что нужен радикальный пересмотр ценностей хотя бы на экспериментальной основе, предложений и примеров была масса от многих игроков включая меня, а воз и ныне там. Если копнуть глубже от сюда и полезут проблемы:"институт гильдии" "игра в расу" "престиж взятия патра\ламп" и прочая лабуда поднимающая конкуренцию игроков\коллективов.
А быть может это всё и не нужно тем кто остался играть на этом сервере и всех всё устраивает? От стариков сервера я вижу только предложения уменьшить кол-во лок чтоб: а)додушить последних энтузиастов этой игры; б)быстрей наливать акки для авито, обесценивая игровой контент. На ЧВ\Пб драться(играть в игру) не хотят, а драчить квестовика сутками время и желание есть(по большей части у
рмт комунити).. Сугубо мое видение ситуации мб я и не прав в чем то. Бывают какие то маломальские замесы, но это капля в море от потенциала этой игры.
Ждем апдейт AoP мб что то изменится в лучшую сторону.