Тема: Ice
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2025, 18:41
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Joohny Посмотреть сообщение
Ну так игра скатилась к сессионной казуальщине почему? Само собой игроки будут приспосабливаться, тут повторюсь, искать путь наименьшего сопротивления. А не всему ли виной прыгание из расы в расу на мероприятиях, общий банк, общий лут и тд и тп? Это и породило плеяду слабых и бесхребетных на мой взгляд(тут и сильные игроки максимально расслабились). Я давно уже пишу что нужен радикальный пересмотр ценностей хотя бы на экспериментальной основе, предложений и примеров была масса от многих игроков включая меня, а воз и ныне там. Если копнуть глубже от сюда и полезут проблемы:"институт гильдии" "игра в расу" "престиж взятия патра\ламп" и прочая лабуда поднимающая конкуренцию игроков\коллективов.
А быть может это всё и не нужно тем кто остался играть на этом сервере и всех всё устраивает? От стариков сервера я вижу только предложения уменьшить кол-во лок чтоб: а)додушить последних энтузиастов этой игры; б)быстрей наливать акки для авито, обесценивая игровой контент. На ЧВ\Пб драться(играть в игру) не хотят, а драчить квестовика сутками время и желание есть(по большей части у рмт комунити).. Сугубо мое видение ситуации мб я и не прав в чем то. Бывают какие то маломальские замесы, но это капля в море от потенциала этой игры.
Ждем апдейт AoP мб что то изменится в лучшую сторону.
Я всеми руками выступаю за кардинальные изменения: уменьшение возможности авиточников эксплуатировать сервер, повышение актуальности "выхода" на локации, увеличение экономических "мощностей" за счёт ввода новых передаваемых ценных предметов и т.д.