Зачем ты у всех просишь их фотографию?
Хочешь найти, такого же уродца, как и ты? Я тебя расстрою, таких уродцев, с такими бородавками на лице - больш нет.
И я так понимаю ты все таки замучал свою собаку до смерти? Хотя, чему я удивляюсь...
Я не собираюсь ничего ни кому доказывать, эта твоя прерогатива на этом форуме и в этой игре, потому что в жизни ты из себя ничего не представляешь, вот и живешь игрой 2004 года рождения.
Но если тебе так хочется, какие то доказательств, начни доказывать свои слова в мой адрес.
Я злюсь? нервничаю? У меня горит задница? Отнюдь!
Это все у тебя. А я лишь зашел на этот форум, что бы поздравить тебя:
А ты пригорел, перешел на оскорбления, попытался в интернете, что то доказать

И именно поэтому, из просто цыгана, ты стал клоуном, обычным цыганским клоуном.
Можешь и дальше плевать в монитор, клацать по клавишам и пытаться, что-то кому-то доказывать, и тем, кто тебя будет игнорить писать, что они слились.
Тебе может и 25-27 лет, но ты остановился на возрасте в 14, именно поэтому ты играешь в эту игру, поэтому сидишь 24/7 на этом форуме, поэтому ты работаешь прислугой в налоговой, поэтому получаешь маленькую зарплату, поэтому не можешь позволить ни снять ни купить квартиру, поэтому продолжаешь жить с родителями, поэтому у тебя нет девушки.
Вот тебе и остается пить пиво и играть в игру, в которой тебя уже обосрал даже ленивый.
С праздником!