Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2025, 17:58
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Nekro Посмотреть сообщение
Зачем ты у всех просишь их фотографию?
Хочешь найти, такого же уродца, как и ты? Я тебя расстрою, таких уродцев, с такими бородавками на лице - больш нет.

И я так понимаю ты все таки замучал свою собаку до смерти? Хотя, чему я удивляюсь...

Я не собираюсь ничего ни кому доказывать, эта твоя прерогатива на этом форуме и в этой игре, потому что в жизни ты из себя ничего не представляешь, вот и живешь игрой 2004 года рождения.
Но если тебе так хочется, какие то доказательств, начни доказывать свои слова в мой адрес.

Я злюсь? нервничаю? У меня горит задница? Отнюдь!
Это все у тебя. А я лишь зашел на этот форум, что бы поздравить тебя:

А ты пригорел, перешел на оскорбления, попытался в интернете, что то доказать
И именно поэтому, из просто цыгана, ты стал клоуном, обычным цыганским клоуном.

Можешь и дальше плевать в монитор, клацать по клавишам и пытаться, что-то кому-то доказывать, и тем, кто тебя будет игнорить писать, что они слились.
Тебе может и 25-27 лет, но ты остановился на возрасте в 14, именно поэтому ты играешь в эту игру, поэтому сидишь 24/7 на этом форуме, поэтому ты работаешь прислугой в налоговой, поэтому получаешь маленькую зарплату, поэтому не можешь позволить ни снять ни купить квартиру, поэтому продолжаешь жить с родителями, поэтому у тебя нет девушки.
Вот тебе и остается пить пиво и играть в игру, в которой тебя уже обосрал даже ленивый.

С праздником!
Теории, конечно, захватывающие, но всё куда проще. Боевые пидармоты вроде тебя, когда их глаза застилает ярость (обида) из-за моих высказываний (правды), начинают так придумывать всевозможную ерунду, дабы поднять себе самооценку, при этом, зачастую сами начинают в неё же и верить. Стандартное предложение с моей стороны о демонстрации рожи огрызающего на форуме позволяет решить сразу две задачи: а) продемонстрировать неопределенному кругу лиц свою правоту в части эпитетов, которыми я обычно награждаю того или иного описываемого фрика б) заставить боевого тугосерю вернуться в привычную для него среду обитания - среду оправдываний. Ведь я редко когда пишу неправду о каком-то конкретном персонаже, они это понимают. Но если признаются в этом публично, весь их "мирок" разрушится, в котором они "мастерски" огрызаются на форуме/в игре.

Как можно пояснять за "представление чего-то в жизни" комнатный пирожок-тугосеря, что даже внешности своей стесняется? На всё остальное написанное даже акцент делать не хочется, у вас, у клоунов с ущемленной гордостью, басни примерно одни и те же.

Цитата:
Сообщение от Nekro Посмотреть сообщение
Ну что ж, настроение поднялось.
Вернусь через год, снова поздравить тебя, т.к. ты никуда не денешься ни с этого форума, ни с этой игры.
У тебя нет и не будет реальной настоящей насыщенной жизни.

С праздником, цыганенок!
Хорошо, а пока можешь написать ИНН своей мухабойни, ну или чего у тебя там, позырю на "успешного".