Проблема: Актуальность класса специалист у беллато в текущих реалиях
Решение: Обратить внимание и пересмотреть баланс всех специалистов всех рас.
Примечание:
Уважаемая администрация,
хочу обратить внимание на актуальность класса специалист у расы беллато. На сегодняшний день ряд заявленных преимуществ этой профессии уже не соответствуют реальному положению дел в игре.
В одном из старых ответов администрации упоминалось, что важным плюсом турщика беллато является возможность «скинуться» в мау. Однако, насколько мне известно, это утверждение было сделано ещё до введения генератора, который сейчас является полноценным оружием. Проблема в том, что генератор и турель не работают одновременно, в отличие от гена у специалистов кор, где (если я не ошибаюсь, поправьте меня, если не так) возможно одновременная работа двух топ оружий (+ ген).
Таким образом, если игрок решает сменить профессию, он сталкивается с тем, что его мау становится слабее. Альтернатива — платить за свап, что по сути наказывает за гибкость. На мой взгляд, это несправедливо и не добавляет ценности классу. Это уже не «плюс», а, скорее, ограничение.
Прошу пересмотреть текущий баланс класса специалист у беллато, а заодно всех спецов с учётом изменений, произошедших за последние годы. Я сознательно не предлагаю конкретных решений, чтобы избежать субъективности, но считаю важным обозначить саму проблему: многие из прежних "плюсов" больше не являются таковыми в современных реалиях.
Благодарю за внимание.
|