Сообщение от AyanamiRei
Ммм... Ник мой довольно прост и незамысловат(хотя на русский его редко переводят правильно) >_<
Аянами Рей - героиня аниме Shinseki Evangelion, с которой я фанатею и которой я подражаю Оо
Что он для меня значит? В онлайне он для меня - всё. Везде где появляюсь и надеюсь задержаться, стараюсь первой его зарегать, ибо довольно популярная героиня(как и аниме). Очень не люблю когда во избежании повтора ника, искажают правильное написание >_<
Можно даже сказать, что я довольно фанатично отношусь к своему нику... Как к своему второму Я.
Первое что пришло в голову - само название аниме, но и оно не влезло. Тогда я стала коверкать его. Так и получился мой второй основной ник - Evangelia, что является "женским родом Евангелиона"(просто просклоняла название и понравилось) О_о
Ник этот появился недавно, когда я тут начала играть за окредов на х100. Т.к. хотела проточиться инкогнито, сменила ник своего старого акра на первое пришедшее в голову. А в голове была одна еда, ибо хотела есть хД
Поначалу очень ржала над всеми победными схватками с белко-корами. Фармит себе такая Фкусняшка на эльфах, приходит топ белка/кора, видит ник, думает "халявное цп, фкусняшка" хД А эта Фкуснящка берёт и кладёт белку/кору со скила.((некоторая ирония)данная история является всего лишь плодом моего воображения и ни в коем случаем не является действительностью... хотя хз хД)
2. DontEatMe!!![Rei] - второй ник. Родился он под пиво, когда я конкретно начала отжигать на одном из пабликов Абиса. В голове, опять же, была еда и хотелось сделать свой ник позаметней и повеселей )))
1ый ник ставлю, когда играю в пол сили, на одном лишь везении.
2ой, когда офигенное настроение, идёт игра и хочется отжигать, чем и занималась/занимаюсь в последнее время на 8 паблике абиса ^_^
Вот вам моя кратенькая история моих всех ников =)
з.ы. Убедительная просьба Бяку и остальных "аццких флудеров" воздержаться от дальнейшего флуда в этой теме. А то ппц, засираете интересные темы =/
|