21.03.2009, 15:05
|
|
Цитата:
Сообщение от DDT338
Бред собачий. У стрелка обнаружка,у вара хз что. Крит вроде.И это не магистр,а "скрытые скилы".
|
Это как раз таки магистр. Просто корейцы видимо его ещё не полностью доделали и не сбалансировали(сравниваем магистр того же воина и стрелка,а сделали его доступным в элите видимо,чтобы потестить). Скрин я не смотрел,а при слове "магистр" мне сразу в голову лезет воин. И если ты не играл воином с магистром,то не умничай.
Цитата:
Сообщение от GALARDO
Для начала на тактикале элита открыта админами а не я модиффицировал клиент во вторых этот скил даёт возможность видеть игроков в инвизе и никакого читерства тут нет и прежде чем что то говорить убидись в достоверности своей информации и не гони парашу... 
|
Играл на тактикале,знаю. Я говорил не про твоё читерство,а про читерство самого магистра,повторюсь - скрина я не видел и имел ввиду магистр воина. Не дописал предложение на одно слово,а вы уже и не поняли(магистр - читерство полное,ну уж GALARDO - читерство полное никак не подходит)
Кто не знает,что даёт магистр воина скажу - нереальный крит,при котором просто невозможно двигаться,даже бить(врагу конечно же),и при этом он работает,если я не ошибаюсь, на "все оружия".
И если уж пошла тема про скиллы,то никто не находил спрайты скиллов?
|