Патриарх кор с х25 получил заслуженный бан за свой поганый длинный язык:
Выкладываю переписку:
Цитата:
Сообщение от DemonKing
Цитата:
Сообщение от Satan
Цитата:
Сообщение от DemonKing
Уважаемый(-ая) Satan может быть вы все таки передумаете а вечном бане аккаунта Demon2006 просто обидно поскольку из неудачной шутки которую кто воспринял не так получить бан до еещ и навсегда без права на восстановлени, да и оскарбления админа там не было, так что оч прошу пересмотреть свое решение о блокировании данного аккаунта .
|
Шутка, которая порочит деловую репутацию нашего проекта, должна быть наказана именно так.
Таких как Вы, к нам приходило и уходило бесчисленное количество раз. А над репутацией мы работали более полутора лет, и лично я не позволю чьему-то длинному языку испортить ее.
|
да уж хотя бы ответили бы норм. И вряд ли админская репутация от етого пострадала. да сорвался доа пошутил неудачно я извиняюсь но зачем так строго к етому относиться да и еще так грубо отвечать
|
После этого он был отправлен в бан на форуме. Может и не так смешно, как все остальное выложенное тут, но страна должна знать своих героев. Ибо человек, с таким языком, может зайти в игру и продолжить нести ахинею вроде той, что на скриншоте.
И где с моей стороны была грубость, я все еще пытаюсь понять.
Самоудовлетворился путем регистрации еще одной учетки на форуме и изливания своих эмоций мне в ЛС (зачем?

) :
Цитата:
Сообщение от Demon1k
я так понимаю правда в глаза колет бан за ерунду дык еще и на форуме тоже забанил(-а) молодец ниче не скажешь мб ты еще и айпи адрес блокернешь для удовлетворения? И канешно я еще раз извиняюсь и за то что еещ скажу. Ты помоему давно не отдыхал(-а) а не помешало бы удачи вам с проектом респект админу гуд сервер мб лучший на котором мне довелось играть
|