Ник на форуме, извиняюсь, фингертрах, пришёл в голову после просмотра соответствующей серии саус парка, а ник в игре у меня сейчас-Неизбежность...У этого ника такая история...Начнём,пожалуй:
В первый раз я увидел этот ник у моего друга детства, мы тогда за кор на асу играли, потом этот друг забил на игру, в результате чего его персонаж достался мне...И вот я полгода носил этот ник,привык к нему...Позже я оставил игру, ушёл в ла2, а кора Неизбежность осталась моей старшей сестре, она играла за неё, но, видимо, надоело, и она создала белку Неизбежность, и снова на асу...играла за неё вроде как полгода опять-таки, и это надоело, она создала еще белку с ником CrazyАнимешница, но это уже отклонение от темы, простите=). И вот сейчас она не играет на оффе, я не играю на оффе, она учится в институте, а я просиживаю свободное время за компом=)И вот, в порыве игрового процесса, мне в голову пришла идея:"А что,не назваться ли мне старым-добрым ником,вдруг кто-нибудь узнает??" И вот я бегаю с этим ником по просторам х100 =)
|