10.11.2009, 08:27
|
 |
Убивайко:)
|
|
Поблагодарили 348 раз(а) в 23 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от []IGGY[]IGGY[]
ну чтож начну я свою нубо биографию про рф ....
всё произошло в декабре 2007 года... когда у меня только появился интернет ..Мой старший брат принёс на флешке РФ. я тогда совсем о неё незнал и орал что линяга рулит и круче(хотя и не играл). мой первый перс был белка с ником IGGY47 (47 это обозначение региона на номерах машин .) первым же делом я стал расспрашивать что да и как О_О для меня это был первый день в игре .. тогда я подошол к какому то челу 41-42 лвл (тогда я незнал какого он лвл )
был мой вопрос таком " ты какой лвл ? " ответом на вопрос было "отвали нуб ". И так начались мои 2 задротских года. сначала я был простым нубом бегающим в пати и пытался прокачатсо как можно больше за день. взяв 40 лвл я вступил в будущую топовую ги ,ГЛ которой вскоре стал патром . Вскоре я стал качатсо до 41 потом до 42 позже до 43 и прокачался я до 46 . и вскоре мне надоел этот нудный кач изо дня в день , в день вкачивал по 20% но потом у меня кончались банки и орк мне эти 15 % сливал. подумовал взять прем . но так и не взял . позже я пошол на свой первый ПвП серв. и вскоре я забил на ру оффу.
мой старший брат в отличии от меня продолжает играть на оффе ,вкачал себе 47 спеца корку. играет без према .Играет по 1-2 часа ибо сервак аномия упал по онлайну и терь так сказать скучно.
вот моя скромная биографияО_О знаю что не по вопросам но лень по вопросам О_о
|
А я в свое время кричал что рф рулит,ла2 на пенсии)
|