10.11.2009, 08:51
|
 |
Убивайко:)
|
|
Поблагодарили 348 раз(а) в 23 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ZERius
My history 
Время игры на руофе около года и 3-х, 4-х месяцев. Узнал о рф от друга (но сам он в неё не играл), он же в свою очередь узнал о рф от своего друга (каламбур не много :)) Ну так вот, сидел как-то у компа, делать было нечего, совсем нечего. Сижу, смотрю сайт игромании, вдруг вижу там реклама RFO, уже и не помню, что там было написано. Ну, решил тыкнуть на рекламку и оказался на сайте. Тут и вспомнил, что эта та самая игра, про которую друг говорил. Начал качать клиент. Пока клиент качался смотрел "Расы и классы". Во всех мморпг очень люблю рассматривать картинки, способности, читать о разных игровых классах. И так мне понравились акры-милишники, что, пока клиент качался, уже было принято мной решение кем я буду играть. Ну а в самой рф помню как я до смерти испугался мау, когда случайно забрёл в анакаду, я даже толком рассмотреть их не смог, сразу же убили. Но в памяти отложились как какие-то здоровые, квадратные, просто машины смерти какие-то xD Так же, не правильно прочитав способности рас(ну или просто вспомнил потом всё не так) решил что мау, это и есть анимусы и они везде ходят за белками xD
Так же очень долгое время не мог найти, где проходит чв 
|
Интеренсно :D а я раньше думал что анимусы у кор,это сами коры х_Х
|