Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 10:44
*Za)I(иГаТеЛь* *Za)I(иГаТеЛь* вне форума
Убивайко:)

Поблагодарили 348 раз(а) в 23 сообщениях
*Za)I(иГаТеЛь* Лидер Гильдии*Za)I(иГаТеЛь* Лидер Гильдии*Za)I(иГаТеЛь* Лидер Гильдии*Za)I(иГаТеЛь* Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от revange Посмотреть сообщение
тема просто ппц
- я с изумлением смотрел на рудокопов ..
-даа вы знаете, я тоже...

-я был лампой поддержки на первом сервере,но его закрыли
-даа, это печально ...

-я впервые узнал о макросе на 30ом лвл
-даа, я тоже об этом узнал поздно... и т.д

прям сайт психологической помощи анонимных задротов
--------------
здравствуйте, меня зовут Овер и я задрот. (тут все хлопают и кивают)
рф мне показал мой друг,который сидя в отпуске искал во что бы поиграть и наткнулся на неё. моим первым сервером был азурия (тут все опять одобрительно кивают) создал корку мага . пошёл на форум , 3 дня читал гайды , факи и т.д (тут все неодобрительно ропочут , ибо так нельзя. и по общему мнению ты обязательно должен нубить в начале) прочитал форум , понял что к чему и начал качать перса. естественно загимповал . в итоге получился варлок 32го лвл с неоткрытым экспертом и без дебафов(тут все одобрительно хлопают) потом понял что перс гамно и начал заново. вкачал 46го вызывателя,потом надоело отбивать калин на фарме у ботов . и ушёл на пвпвар.всем спасибо ( тут опять одобрительно хлопают и говорят "молодец что высказался." "молодец , полегчать должно")
А я смотрю ты тут шибко умный?:)
Я вот думаю иногда,не нравится тема?-чеж ты в ней отписываешся?Я конечно все понимаю все хотят блеснуть своим остроумием,и высказать свое мнение,но вот раздел "флуд" должен что-то говорить,эта тема для флуда,а не для обсуждения её.
И я создавал тему чтобы не плакали,а просто рассказали как кто начинал играть,т.к. сам я больше в рф не играю.